要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

清宫之后没来月经,b超宫腔粘连了,看来霉运是要跟着我不放!

9175480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前不久发了一个帖子,人流没干净,第二次清宫还没干净。吃了药等月经看能不能冲干净,没想到等来的却是宫腔粘连了!查了很多说是宫腔粘连是治不好的,就算做了宫腔镜分离也会复粘,我的人生一下掉进深渊再也爬不起了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 19:42 | 来自疯狂造人
你怎么发现宫腔粘连的?有什么症状吗?宫腔粘连估计得做手术分离了吧,
点击查看全文
ylp乐极生悲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:53 | 来自Android
回复 望不到的◇◆
你怎么发现宫腔粘连的?有什么症状吗?宫腔粘连估计得做手术分离了吧,
清宫后吃了补佳乐和黄体酮,停药都20几天了还没来,去医院做b超,医生说宫腔粘连了。我看网上说就算做了分离,过不了多久又会复粘,真的好迷茫不知道应该怎么办!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 20:07 | 来自疯狂造人
回复 ylp乐极生悲
清宫后吃了补佳乐和黄体酮,停药都20几天了还没来,去医院做b超,医生说宫腔粘连了。我看网上说就算做了分离,过不了多久又会复粘,真的好迷茫不知道应该怎么办!
我听说B超不能确定是否宫腔粘连的,?得做宫腔镜才能确认了,也许你不是粘连了,只是例假还没来了,
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 20:13 | 来自疯狂造人
趁着复粘之前赶紧要孩子可以吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 20:22 | 来自疯狂造人
回复 糯兔子
趁着复粘之前赶紧要孩子可以吗
可以的,在没粘连之前赶紧怀孕了,要不就怕再复粘了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:09 | 来自疯狂造人
没内膜多少?还有可能是宫颈口粘连
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 22:49
宫腔粘连你就在术后备孕怀上就行了呀,要治好它干什么,又不妨碍你啥,你的目的是能怀孕生子就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 02:37 | 来自Android
回复 楠瓜籽
宫腔粘连你就在术后备孕怀上就行了呀,要治好它干什么,又不妨碍你啥,你的目的是能怀孕生子就行了
楠瓜籽你好!我看过你的帖子,我想问下你生了宝宝之后怎么样了,还有粘连吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 02:41 | 来自Android
回复 望不到的◇◆
我听说B超不能确定是否宫腔粘连的,?得做宫腔镜才能确认了,也许你不是粘连了,只是例假还没来了,
b超上面显示内膜不均匀,有暗区!医生一看就说宫腔粘连了,我过两天去大医院做检查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 02:44 | 来自Android
回复 娃娃爱恋
没内膜多少?还有可能是宫颈口粘连
内膜0.8cm,不均匀,有暗区。我想那个暗区应该就是粘连吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 04:01 | 来自Android
回复 楠瓜籽
楠妈你好,刚刚我睡不着又去看了一下你的贴子,不知道我是看糊涂了还是看漏了,你上面写到第二次去北京复兴做手术后就直接跳到做试管了,那你究竟是怎么治好粘连做试管的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 08:27 | 来自疯狂造人
我也是做b超内膜不均匀,闭经三个月,确诊是粘连的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 08:34
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:52 | 来自疯狂造人
回复 ylp乐极生悲
内膜0.8cm,不均匀,有暗区。我想那个暗区应该就是粘连吧!
有可能是宫颈口粘连了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:02 | 来自Android
回复 小橘子的麻麻
我也是做b超内膜不均匀,闭经三个月,确诊是粘连的
那你做手术没?我想去北京复兴医院去看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:03 | 来自Android
回复 常常妈妈
分解粘连后积极备孕还是有希望的,不要太悲观
谢谢常常妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 11:42 | 来自疯狂造人
去宫腔镜检查下吧,找个好大夫,B超看不准的,也许是积血什么,事情已经变坏了,就尽最大努力让自己尽快怀孕,找好大夫,做个宫腔镜检查,确认是否粘连,粘连程度,然后积极配合医生服药,多锻炼身体,每天喝黑豆豆浆,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 ylp乐极生悲
那你做手术没?我想去北京复兴医院去看。
还没做,我现在有炎症,要消炎以后才能做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:42 | 来自Android
回复 小橘子的麻麻
还没做,我现在有炎症,要消炎以后才能做
那你准备在哪里做?我在四川,去北京好远,真的好矛盾
点击查看全文