要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

内膜不典型增生,经历两次宫腔镜

1867635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月宫腔镜查出内膜不典型增生,属于癌前病变,吃了3个月黄体酮。
这次月经10/2,今天去医院复查宫腔镜,因为听说是专家做手术,所以很勇敢的选了不打麻药的那种。6月做的那次是全麻的,睡一觉醒来都做好了,一点感觉都没有。这次做之前还很忐忑呢,想象着各种疼。不过真的进去了就是刚开始拿个夹子扩宫的时候有点不舒服,其他是真心不疼,连酸胀都没有,放轻松10分钟就搞定了。所以在纠结要不要全麻的姐妹可以放心了,个人觉得输卵管造影比这个还要难受呢。
做下来息肉没有了,内膜还有点粗糙,取了点内膜,待下周去看病理报告,没问题的话就可以试管啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:40 | 来自疯狂造人
亲会不规则出血吗,月经要几天结束
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:41 | 来自疯狂造人
我下周一去住院,做宫腔镜,怎么都要住院的,我也想门诊做,看了几个医生都是要住院做的
点击查看全文
pinnkywu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1474698422757
亲会不规则出血吗,月经要几天结束
没有,月经一直挺规律,5天结束,也没有不规则出血,但是6月做了宫腔镜后月经有点忽早忽晚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
没有,月经一直挺规律,5天结束,也没有不规则出血,但是6月做了宫腔镜后月经有点忽早忽晚了。
那怎么发不典型增生的,为什么去做B超的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 16:53 | 来自疯狂造人
我下周一去住院,做宫腔镜,怎么都要住院的,我也想门诊做,看了几个医生都是要住院做的
有的医院可能只有全麻的手术,我6月份做的那家就是只做全麻手术,住了一天院。不过费用差好多呢,全麻的扣掉医保报销一半还自费了1600多,今天只有500多,加上药才700。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 16:57 | 来自疯狂造人
那怎么发不典型增生的,为什么去做B超的
检测卵泡时发现的,内膜回身不均匀,因为要试管,医生建议先查下宫腔镜,还好去查了,不然真不知道已经这么严重了呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
检测卵泡时发现的,内膜回身不均匀,因为要试管,医生建议先查下宫腔镜,还好去查了,不然真不知道已经这么严重了呢。
我也回声不均,月经第七天厚1.1。好像有息肉,每天出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:09 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
有的医院可能只有全麻的手术,我6月份做的那家就是只做全麻手术,住了一天院。不过费用差好多呢,全麻的扣掉医保报销一半还自费了1600多,今天只有500多,加上药才700。
你是哪里的,主要我这次月经第三天了要急着做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 17:13 | 来自疯狂造人
你是哪里的,主要我这次月经第三天了要急着做
我是在徐家汇国妇婴做的,宫腔镜月经干净7天内要做掉的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 17:14 | 来自疯狂造人
我也回声不均,月经第七天厚1.1。好像有息肉,每天出血
你这个内膜是有点厚的,要早点去看,检查了就放心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
你这个内膜是有点厚的,要早点去看,检查了就放心了。
是的,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 22:28 | 来自疯狂造人
我也是不均匀增厚,月经正常。就是量很大,一般要来八九天才干净。医生只是说怀疑是息肉,但是我不想做宫腔镜手术。能不能有子宫镜检查可以先确定是不是有息肉再做手术的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 00:31 | 来自疯狂造人
回复 rosemary8402
我也是不均匀增厚,月经正常。就是量很大,一般要来八九天才干净。医生只是说怀疑是息肉,但是我不想做宫腔镜手术。能不能有子宫镜检查可以先确定是不是有息肉再做手术的
没有的,做B超是看不清楚的,只有宫腔镜才能判断,有息肉当场就会切掉,是门诊手术很快的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 08:51
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 15:00 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
没有的,做B超是看不清楚的,只有宫腔镜才能判断,有息肉当场就会切掉,是门诊手术很快的。
不是要住五天医院吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 15:33 | 来自疯狂造人
不是要住五天医院吗
我这里医院最多就是住两天,头条晚上8点后禁食,住进去就是灌肠没其他事的,第二天手术,第三天一早就能出院了。我因为是家里比较近,所以第一天就没住院,自己在家里灌的肠,第二天一早去医院报到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 15:35 | 来自疯狂造人
不是要住五天医院吗
住院的是全麻的,门诊的是不打麻药的,当天就能走。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:59 | 来自疯狂造人
最好是市里附属医院,这样手术感染大大降低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:08 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
最好是市里附属医院,这样手术感染大大降低
我看的都是杭州最好的医院
点击查看全文