要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排一次费用多少?

2965839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 15:32 | 来自疯狂造人
这个要看你们当地医院收费标准啊!一般促排药物都是很贵,几十块钱的都有。促排卵针就是通常说的绒促尿促。也有几十块钱。进口的比较贵。还要结合自身情况。有的卵泡长的慢就需要打好几次。有的两三针就搞定。再就是促排期间需要结合b超。我们这里阴超稍微贵一些120一次。在其他挂号费等。应该不会太多!除非促排多次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 15:37 | 来自疯狂造人
我们这边比较贵,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:38 | 来自疯狂造人
一次加B超监测、打针大概就1000左右的样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 15:38 | 来自疯狂造人
我以前以是多囊,吃了好多药的没有效果,而且涨的好胖
点击查看全文
Mo儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:39 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜 这个要看你们当地医院收费标准啊!一般促排药物都是很贵,几十块钱的都有。促排卵针就是通常说的绒促尿促。也有几十块钱。进口的比较贵。还要结合自身情况。有的卵泡长的慢就需要打好几次。有的两三针就搞定。再就是促排期间需要结合b超。我们这里阴超稍微贵一些120一次。在其他挂号费等。应该不会太多!除非促排多次!
我是在深圳龙岗这边医院看的,是公立医院,费用应该不会太坑人吧。我只想知道总的费用大概是多少,几百,一千,两千,五千,还是过万?
点击查看全文
Mo儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:41 | 来自疯狂造人
回复 缨子841028
一次加B超监测、打针大概就1000左右的样子
嗯嗯,谢谢,这样我心里比较有数,相差也不会太多吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1472800458695
嗯嗯,谢谢,这样我心里比较有数,相差也不会太多吧!
一般都用国产尿促,价格差不多
点击查看全文
Mo儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:44 | 来自疯狂造人
回复 缨子841028 一次加B超监测、打针大概就1000左右的样子
谢谢,这样心里比较有数,应该也不会差太多吧
点击查看全文
Mo儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
我们这边比较贵,
你那边多少呢
点击查看全文
Mo儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:50 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
我以前以是多囊,吃了好多药的没有效果,而且涨的好胖
吃药我也怕长胖,一有空就锻炼一下。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 15:54 | 来自疯狂造人
你那边多少呢
几百块,伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 15:56 | 来自疯狂造人
我是在深圳龙岗这边医院看的,是公立医院,费用应该不会太坑人吧。我只想知道总的费用大概是多少,几百,一千,两千,五千,还是过万?
深圳,一次平均两三千。不过我因为卵泡长得比较慢所以打针比较多。
点击查看全文
Mo儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1457525033391
深圳,一次平均两三千。不过我因为卵泡长得比较慢所以打针比较多。
噢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 16:25 | 来自疯狂造人
我也是刚毕业一两年,也是多囊,也是11月结束然后准备促排,不过我毕业后就没有找工作专心备孕,因为之前没住在一起,现在住在一起都快大半年了,然后查出来多囊,网上又说多囊难怀,好难过。只能安心等促排了。希望一次激素可以正常,一次就可以成功。心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 16:28 | 来自疯狂造人
促排很便宜,但b超贵啊,在深圳阴超一次195元,一个月至少在做6次左右的b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:29 | 来自疯狂造人
我九月份促排,一共花了一百
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 16:40
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:46 | 来自疯狂造人
从头到尾1000左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 16:46 | 来自疯狂造人
龙岗区妇幼保健院很便宜些,一次阴超60多,生殖科的张医生人很好。我之前是看人民医院,一次监测就要200,后面果断换了。妇幼还是医生亲自检测,比较好
点击查看全文