要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这样是不是该离婚了!

1526429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年结婚到现在快3年没怀孕过,第一年没当回事,第二年觉得严重就开始做检查,最后确诊多囊,今年过年那天妈妈出车祸走了,伤心了好久,最后又开始跑医院检测,吃药,每个月都是崩溃的失望,上个月医生说你自己能排卵就是周期比较长,建议老公也查查,我就让他去查,可是他一直找借口推脱,怕自己真有毛病,因为这个我们也吵过架,后来我想可能觉得伤自尊,就不再逼他!每个月自己依然试纸加医院检测,每个月的药吃到吐,可是一直没动静!

因为外婆摔倒受伤了,整个人不能动,不能下床翻身都要我抱着翻,我妈又走了,没人照顾,一直住院我就一直回来照顾的,今天10天了,因为我嫁的远,所以平时就打电话发信息给我老公说说话!
今天,我本想让他帮我身份证快递给我,准备去拿我妈之前买的保险退的钱,他就一直说我是不是要拿身份证跟别人开房!我本以为他开玩笑,就顺着他的话说了,我找到小鲜肉未成年开房要身份证,你赶紧给我快递过来,谁知道他竟然越说越离谱!我们吵了起来,最后让我听到了痛彻心扉的事情!

他告诉我,他找人查了我的过去,查了我跟他以前的生活多么让他不敢接受,说我一直不怀孕是故意的,还诬陷他有问题,他这几天趁我不在家自己去查了确认没问题了就说我一开始就是给他下的圈套,阴谋,觉得我好可怕!说我不能生还要赖给他,那一刻我的心疼的不知道怎么形容!我有纹身他一直知道,今天跟我说纹身多么让他觉得恶心,说看见纹身就知道我当初的生活多么不堪入目,告诉我说,如果不是当初我流产他还没准备跟我结婚的!告诉我一直怀疑那个流产不是他的,觉得我能没结婚跟他上床,我也可以跟别人上床,说不定孩子是谁的!说我骗他,算计他,呵呵,我无言以对,心里凉到谷底!觉得自己瞎了眼,决定离婚!
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:56 | 来自疯狂造人
哀莫大于心死,他竟然还说我心里有鬼不敢说实话,真的好累,这三年我都在干什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:09 | 来自Android
你老公也是个心机婊 趁你不在家 查到自己没问题了 就理直气壮了 话都说到这样了 离了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:15 | 来自iPhone
你老公这是故意找茬想跟你离婚吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:27 | 来自疯狂造人
你们之间已经没有体谅和信任了,这种情况不如分开
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
你老公这是故意找茬想跟你离婚吧?
乐檬是我这几天不在家,他父母给他出的主意吧,趁机离婚
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:30 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
你老公也是个心机婊  趁你不在家  查到自己没问题了  就理直气壮了   话都说到这样了  离了吧
对啊,自己偷偷查完了就可以跟我这么说话了,可能他父母出的主意吧,想让我们离婚,因为一直不怀孕
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:31 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
你们之间已经没有体谅和信任了,这种情况不如分开
我也觉得该离开了,对我一丝的信任都没有,伤人的话说了一箩筐,我都记不清多少了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 16:15 | 来自Android
这男人心理阴暗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 16:35
简直就是一个渣男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:50
离婚!不能忍!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:07 | 来自疯狂造人
赶紧离赶紧离!你敢把自己后半辈子交给这么一个卑鄙又懦弱的男人?
你在的时候让他查他不敢查绝对是心里有鬼!估计自己过去也没干啥好事儿。这回侥幸没事就无理取闹,五个字可以形容:无耻的孬种。
还敢跟他过日子?坐一起吃饭都是自降身份!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:17 | 来自疯狂造人
我不建议离婚,具体生活怎么样,生活中他是一个怎样的人,楼主客观判断,人在心情不好,或遇到不好的事情的时候,或者言语相顶的时候,是没有什么好话的。谁没有说过不好听的话,难过的时候有多少人很有素质的去保证说的话都很好,楼主换个态度对他,婚姻不易,且行且珍惜。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-11 17:37 | 来自疯狂造人
赶紧离婚,现在都这样了,以后有你受的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:45 | 来自疯狂造人
话到这个程度,给自己一个尊严尽快离开吧!

纹身是否可以去掉?我个人有点不大敢接触有纹身的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 18:15 | 来自疯狂造人
亲爱的,我有纹身,上大学时候纹的,闺蜜(现在也是大学老师)一起去纹的。后来男朋友(现在老公)看见了连问都没问。觉得纹身没什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:21 | 来自iPhone
这是你自己的生活,别人的评价都是按照他们的生活轨迹给你的建议。你可以参考,如果不想离开只能说明还没有伤透你的心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 18:37 | 来自疯狂造人
这样的腹黑男,好恐怖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:03 | 来自疯狂造人
同感啊,也是那年结的他查着有弱精。他家信主他不吃药。我让他再看看去我也好好查一下。他什么也不说。现在出去有一周没联系了。平时也不原理我,他们都看不起我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 19:31 | 来自疯狂造人
我也有纹身,抽烟喝酒,麻将牌九扑克牌,夜生活,没有一样我不会的,我老公不抽烟喝酒,不会赌,不爱夜生活,和他结婚后,他知道我有起床气,他从来没叫我起床过,但是他每天十点,十一点准时睡觉,他就开始叫了,猪,睡觉了,胖子,睡觉啦,死胖子,你还不睡觉,你要干嘛?然后他就这样叫着叫着睡着了,头一年结婚我怀孕了,因为孩子不好,引产了,后来几年我一直没怀上,各种检查都做了,没问题,他也坚信我怀过,我肯定没问题,然后他就开始怀疑是不是他有问题了
点击查看全文