要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10-3排卵姐妹进,你们现在什么情况了,受精卵着床症状

468718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上大卫白板,跑步上班后出现手纸有一片明显褐色分泌物,后来第二次没发现了。腰酸。是着床成功还是被我运动整掉了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:12
症状不准的,你太早测了,,过2天继续用大卫早早孕测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 15:32 | 来自疯狂造人
宝宝不会那么脆弱的,你应该是着床出血了,血检报告出来了吗?如果怀孕要看孕酮是不是低了,低了也容易有咖啡色分泌物的,及时补充,多休息,不要剧烈运动就ok
点击查看全文
q1471005446558 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 天使爱你866
宝宝不会那么脆弱的,你应该是着床出血了,血检报告出来了吗?如果怀孕要看孕酮是不是低了,低了也容易有咖啡色分泌物的,及时补充,多休息,不要剧烈运动就ok
嗯嗯。只能安静等报告了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:20 | 来自疯狂造人
回复 csreileen
不要套症状,

过几天再测测看,我怀大宝时是排卵第十天用大卫的早早孕测出来的,现在是备二胎了。加油吧,一起好孕!
恩尼,现在只能静静等结果了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:25
生完大宝一年了,都没来月经,我3号AA的,7号有出血,持续了3天,不知道是着床出血还是来月经了em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:28
楼主太心急啦,不要担心。我也是3号排的,上个月就满满的症状啊~!什么胸胀、腰酸、腹胀、腹部抽痛....关键是姨妈还迟到了,各种症状全都有。我还和老公叫着说,我做梦说怀了两个呢。结果姨妈最后还是华丽丽地来了。
这个月3号排的,也安排了功课,然后6.7号开始胸胀,我就对自己说,肯定是前段时间吃中药含激素;犯困、腰酸,我就说是十一回老家太辛苦累得,多休息就好了;姨妈感超强,偶尔还抽痛,我就告诉自己是饮食没注意的原因。反正就是不往怀孕上套了。省得自己伤心,反正该来的总会来,没到时候,测也白测。
我准备过二三天测一下,看看情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1471005446558
嗯嗯。只能安静等报告了
嗯嗯,别太担心噢,放平心态
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 17:02 | 来自疯狂造人
姨妈已到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:23
楼主啊,多休息好吗,现在也是大卫早孕白板,啥症状都没有呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:33 | 来自疯狂造人
我也是3号排卵的,都不敢验,过几天再验
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 20:54 | 来自疯狂造人
同排卵,这几天有酸奶样白带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:56 | 来自疯狂造人
我是排后第二天开始rt痛 开始胀。到了第七天胸变大 但是没有胀痛感 rut也不痛了。不过我每个月都症状都不一样 所以不套 后天早上开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:06 | 来自疯狂造人
我也3号排的,明天打算验血去!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 sissigreen
我也是3号排卵的,都不敢验,过几天再验
手贱就验了白板。。。结果出血了。烦躁吖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
同排卵,这几天有酸奶样白带
我也白带变多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:15 | 来自疯狂造人
手贱就验了白板。。。结果出血了。烦躁吖
提前来大姨妈了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 22:02 | 来自疯狂造人
我也白带变多
一起好孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:24

最早同房十天后即可收集晨尿用大卫早孕试纸检测看
点击查看全文