要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管日记,祝愿宝宝早日来临

2045996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标:浙江嘉兴

年龄:33岁,83猪

前言:正儿八经备孕已经有一年半,之前一直在上海龙华医院挂的李佶的号,足足喝了14个月中药。其实早在一年前到底是看西医还是中医的问题上我就遇到了问题,第一次看西医医生和我说先去查造影,到龙华医院李佶不让我查造影,思前想后还是采取保守治疗希望自然怀孕,毕竟造影也是个小手术,就这样老老实实喝中药一天没拉下的喝了14个月也没动静,我终于忍受不了了,果断停药换西医。浪费了一年多的时间,我的目标很明确,一 查造影 二 看造影情况考虑人工授精 或试管。停了药我就立即去预约了造影,结果是左边堵塞右边疑似积水,这个情况喝中药肯定是没用的,白白浪费了那么多时间金钱还那么痛苦,什么都别说了拿到造影结果我就立即去杭州邵逸夫挂了不孕不育的号。

去了邵逸夫医院,医生一看我的造影片子就和我说,两条路:一 疏通输卵管一年内自然怀孕,疏通完可能还会堵要尽快怀孕。二 试管。从我的年龄考虑建议在卵巢功能还可以的时候直接做试管。

我不想再浪费任何时间在备孕上,耗不起,什么事都耽搁了。现在的医学技术很发达了,不要给自己那么多担忧,要做就一路向前。

以下进入正式记录,激动担忧兴奋忧虑各种复杂的情绪只为了宝宝,加油。

9月26日 :第一次去邵逸夫
在去邵逸夫医院之前,我已经在本地做了造影和染色体检查。
造影费用:779元
染色体两人:709.7元
我是月经后10天去的邵逸夫,和医生达成一致做试管,医生当时就给我开了男女双方要做的检查。检查费如下:
男方:770.5元
女方:2230.5元
试管心情: 染色体邵逸夫要一个月出结果,如果要做试管的提前把这个项目做掉。检查其实半天就搞定了,主要是抽血验尿,出报告要一周。

10月10日:第二次去邵逸夫
今天带着报告去找的医生,基本没什么大的问题,心电图显示我有点心跳过缓要求我再做一个心超,这个项目我回本地做下次去带报告。
医生交代下次月经的第19-21天去医院抽血做B超,还开了两包多西环素片交代我和老公一起吃,给了我一张单子“试管婴儿进周的步骤和注意事项”,我看了一下,大概是下次去抽血和B超没问题的话就可以订方案进周了?好吧,等姨妈!

B超验血缴费:300.6元

试管心情:医生说你这个积水到时候在移植前是需要做腹腔镜处理的。我心里有点乱,因为第一次和第二次看的医生不一样,问了第一次看的医生,她说先不做,之后看情况再决定。带着乱乱的心回来了。
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 14:04 | 来自疯狂造人
昨天肚子绞痛得厉害,头又晕。今天早上起来来姨妈了,算算日子,十月底就可以去医院抽血定方案了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 14:06 | 来自疯狂造人
昨天肚子绞痛的厉害,直打滚。今天早上起床来姨妈了,算算日子月底就可以去医院定方案了,希望一切顺利。南无大慈大悲观世音菩萨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:19 | 来自疯狂造人
亲是哪个医生看的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:35 | 来自疯狂造人
我今天嘉兴妇保院开始抽血,走上试管之路
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 23:13 | 来自疯狂造人
回复 洛丽塔不萝莉

亲是哪个医生看的呢
周枫医生哦
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 23:14 | 来自疯狂造人
回复 佳一宝贝520

我今天嘉兴妇保院开始抽血,走上试管之路
加油,试管还是可期待的,当做一个特殊的经历享受它就不觉得痛苦啦。
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 23:18 | 来自疯狂造人
心超本地做了没事我就带着报告去了邵逸夫,今天是姨妈第18天,早上6点半去排队抽血,人不多,十点拿到报告。
在等报告的时候医生说你卵泡还没排今天不能打针啊,我哦了一声她又补了一句一会看看报告再说,抽血报告出来拿给她看以后就和我说,指数不错今天可以打针,13点半去签字按手印。
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 23:26 | 来自疯狂造人
我就懵懵懂懂的下午听护士说了几个小时我头昏眼花的流程,老公说我拿着那个知情书的时候左看看右看看就像一个考试作弊的学渣。
噼里啪啦说了一堆之后护士叫了我的名字,一同还有另外五个女生一起进了办公室,说教会自己如何打肚皮。。。。十五分钟后我成为了第一个挫自己猪皮的人,其实也不这么痛,就当做搓猪皮就行了。
医生开了14支天兴,交代月经第三天去返院抽血。
就这样从早上六点半到下午五点半,我稀里糊涂的进周了。
其实吧,那些个指标数据术语什么的我都不懂,医生说干嘛就干嘛呗,哦!医生还说了别跑步多走路,现在吃补不了了,控制体重,按时打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 沙洲女

加油,试管还是可期待的,当做一个特殊的经历享受它就不觉得痛苦啦。
嗯,还是有所期待,每走一步就当离胜利又进一步
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-2 11:53 | 来自疯狂造人
我太粗心了,总是忘记先弹药水再开瓶盖,今天倒好,不仅忘记弹药水,开盖子的时候还把手割伤了…结果手一抖,洒了三分之一,要求0.8的量结果只有0.5…啊哟…希望别影响太大。明天这开盖子的活还是给老公来干吧!
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-2 11:54 | 来自疯狂造人
估计我也是紧张的,刚才去冰箱把药水盒子上都写了先弹药水几个字,今天降调第三天,菩萨保佑一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:52 | 来自疯狂造人
亲,我也是决定走上试管,比你小一岁,交个朋友吧,互相鼓励。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 13:09 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 ~sunny~

亲,我也是决定走上试管,比你小一岁,交个朋友吧,互相鼓励。
嗯嗯,我们一起~
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-4 21:19 | 来自疯狂造人
今天降调第五天,今天打药水倒是蛮顺利的,针一溜就进肚皮了也不怎么疼,还有9天,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-4 21:45 | 来自疯狂造人
我也是浙江的,我浙江衢州的,今天做了照影,输卵管堵塞不好。医生也是建议我做试管。。我现在也是想去杭州或者金华做。邵逸夫这个医院还比较出名,关注你,看看你情况。你成功,好孕。
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 22:28 | 来自疯狂造人
回复 Jenny_好孕

我也是浙江的,我浙江衢州的,今天做了照影,输卵管堵塞不好。医生也是建议我做试管。。我现在也是想去杭州或者金华做。邵逸夫这个医院还比较出名,关注你,看看你情况。你成功,好孕。
加油哈!我也是异地去杭州做的,早日下决定早日完成任务~相信自己相信医生!
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 22:33 | 来自疯狂造人
今天是降调第六天,打针还是挺顺利的,吃完午饭突然下面一阵……我还以为是白带,上厕所一看,妈呀!来月经了!足足提前了9天!上个月14号姨妈。

周一进周的时候医生交代下次月经第三天来并开了十四支降调针,没想到姨妈这么早就来了,这样我下周一就得去医院了,和医生发了信息,医生交代针不能停继续打,周一如期去抽血看看指标。

稀里糊涂的,看看周一怎么个情况。
点击查看全文
沙洲女 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 22:44 | 来自疯狂造人
百度了一下,说降调针会影响姨妈的,有些姐妹降调和促排针一起打,难道我下次去就能打促排针了?周一去还得记得带上冰袋,希望一切顺利,菩萨保佑。
点击查看全文