要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

孕酮不错,hcg翻倍好,为什么到了9周加还胎停

11860496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮不错,hcg翻倍好,为什么到了9周加还胎停

点击查看全文
小小rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 13:52 | 来自疯狂造人
现在又在备孕中了,好害怕呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 13:59 | 来自iPhone
没查雌二醇?我也是孕酮hcg都不错,但雌二醇一直300左右不上涨,到八周多就没有胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 14:01 | 来自疯狂造人
之前有过胎停史吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 14:29 | 来自疯狂造人
估计是胎儿染色体问题。因为我也是在9周胎停,各种数值也很好。人流后检查发现是胎儿缺失了一条性染色体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:30
五十多天到六十多天是胎停的高峰期,另外建议女方查一下抗体,性激素,抗体,男多吃蕃茄忻蛋多吃含锌的东西,不抽烟喝酒,另外吃点药,这样可以让精子质量好些,另外一定要让他运动。女多吃豆类多喝豆浆不节食含泡脚泡出发热来,不喝冷的,作息规律,一定多运动。下次怀前打B超看看,再查下精子,怀上后及时查血保胎,胎停一般发生在四十多天到七十多天,这些时间的血值翻倍很重要,另外怀上不要太早就别讲,建议不吃叶酸,另外如果你是子宫前位,要让精子流出来的少,最好的办法就是同房后马上倒立几分钟。
点击查看全文
小小rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1435712986900
之前有过胎停史吗?
之前小的时候自己不要了一个
点击查看全文
小小rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 凯立123
五十多天到六十多天是胎停的高峰期,另外建议女方查一下抗体,性激素,抗体,男多吃蕃茄忻蛋多吃含锌的东西,不抽烟喝酒,另外吃点药,这样可以让精子质量好些,另外一定要让他运动。女多吃豆类多喝豆浆不节食含泡脚泡出发热来,不喝冷的,作息规律,一定多运动。下次怀前打B超看看,再查下精子,怀上后及时查血保胎,胎停一般发生在四十多天到七十多天,这些时间的血值翻倍很重要,另外怀上不要太早就别讲,建议不吃叶酸,另外如...
这些我都查了,都正常,我老公的精子活率60多,然后前向运动精子有40,医生说都正常,叶酸我之前也补,现在就吃澳洲的爱乐维,不知道可以不
点击查看全文
小小rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
没查雌二醇?我也是孕酮hcg都不错,但雌二醇一直300左右不上涨,到八周多就没有胎心了
没查,我们这边的医院都不查的,讨厌
点击查看全文
小小rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
估计是胎儿染色体问题。因为我也是在9周胎停,各种数值也很好。人流后检查发现是胎儿缺失了一条性染色体。
这个我没查,医生说知道了也没有意义
点击查看全文
小小rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 16:48 | 来自疯狂造人
然后,我想会不会和我一直有痛经有关系呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 18:36 | 来自iPhone
回复 小小rain
这个我没查,医生说知道了也没有意义
你是自然流产的还是清宫的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 19:47 | 来自疯狂造人
我五月份胎停也是孕酮hcg都很高也胎停,我胎停后查hcg还有22万大单位,后来回家中药调理备孕几个月,现在成功好孕,这次我非常的小心,祈求不要再像上次一样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:24 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
我五月份胎停也是孕酮hcg都很高也胎停,我胎停后查hcg还有22万大单位,后来回家中药调理备孕几个月,现在成功好孕,这次我非常的小心,祈求不要再像上次一样了
我跟你情况一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
亲,几个月后备孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 形同陌路花开
亲,几个月后备孕的?
五月二十胎停的,十月份查出怀孕,四个多月吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
五月二十胎停的,十月份查出怀孕,四个多月吧
备孕前做什么检查了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 21:43 | 来自疯狂造人
回复 形同陌路花开
备孕前做什么检查了吗
都没来得及检查就怀上了,怀孕前两个月做了b超复查内膜挺好,就是有点盆腔积液,吃了点消炎的中药不知道好了没,然后还有一个无回声暗区,无回声暗区应该是上次胎停因为胚胎粘的太紧造成的
点击查看全文
小小rain (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-12 01:10 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
你是自然流产的还是清宫的?
稽留流产,吃药流还要清宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:48
回复 小小rain

这些我都查了,都正常,我老公的精子活率60多,然后前向运动精子有40,医生说都正常,叶酸我之前也补,现在 ...

我个人建议不吃叶酸好,让你老公不抽烟喝酒 ,作息规律,天天运动。
点击查看全文