要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

中医备孕,解决难孕问题。

796124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小生活在中医家庭,加上自己学过养生之类的知识。懂得很多,关于女性这块的问题。可以讨论
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:39 | 来自疯狂造人
亲,我备孕了一年多都没怀上,这是什么问题呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:05 | 来自Android
亲,内膜很厚也不来什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 05:13 | 来自iPhone
亲 喝了这贴中药一直拉肚子怎么办?当归15 柴胡12 白芍18 白术10 熟枣仁20 白花蛇舌草30 黄柏15 茯苓6 败酱草25 卜荷6 甘草5 海蛸15 香附10 茯苓20 合欢皮20
点击查看全文
q1473558402493 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:40 | 来自疯狂造人
回复 s1726551855
亲 喝了这贴中药一直拉肚子怎么办?当归15 柴胡12 白芍18 白术10 熟枣仁20 白花蛇舌草30 黄柏15 茯苓6 败酱草25 卜荷6 甘草5 海蛸15 香附10 茯苓20 合欢皮20
首先说,中药成分复杂,寒,凉,温,热都有,长年吃中药的人,就会伤脾胃。具体什么症状说下?给具体分析根本原因,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人D14aD2
亲,内膜很厚也不来什么原因
子宫内膜厚的根本原因是,宫寒血淤所致,子宫寒冷内膜脱落不完整,血淤时间久了就会导致内膜增生,所以调理的根本是暖宫去寒,活血化淤。推迟就是血淤了,血虚才不来,越不来,瘀血越多,内膜不厚吗!建议你,及时调理,对你自己身体健康着想,长期推迟导致影响很多,排卵不准…影响怀孕之类的肯定。再有问题再分析,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:58 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝快来吧
亲,我备孕了一年多都没怀上,这是什么问题呢?
你检查过吗?各项检查?另外你平时月经周期规律吗?备孕前,补气血,驱寒暖宫,必备做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:15 | 来自iPhone
回复 q1473558402493
首先说,中药成分复杂,寒,凉,温,热都有,长年吃中药的人,就会伤脾胃。具体什么症状说下?给具体分析根本原因,
我是因为左右小腹隐疼 附件炎 去看中医 医生开了这个药 我昨天吃了一副 结果拉稀拉了一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:15 | 来自疯狂造人
你检查过吗?各项检查?另外你平时月经周期规律吗?备孕前,补气血,驱寒暖宫,必备做的。
就差输卵管没检查,月经周期规律,就是少 三天就没了,吃了一个月补气血的中药都不见效,烦死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 猴宝贝快来吧
就差输卵管没检查,月经周期规律,就是少 三天就没了,吃了一个月补气血的中药都不见效,烦死了!
问题给你分析过最根本出在哪里。中药需要坚持喝。一个月,有的一年脾胃伤了跟你一样没效果呢。量少还需要除了补气血,活血化瘀的也要吃,功效还是达不到调理根本。烦有什么用呢,你症状算是少的了,好好再调理吧,再有问题留言。已经给你留言了给与帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:33 | 来自疯狂造人
我是因为左右小腹隐疼 附件炎 去看中医 医生开了这个药 我昨天吃了一副 结果拉稀拉了一天
整个疼是盆腔炎,左或右是附件炎,炎症根源气血不足导致,自身免疫力下降,起不到自洁功能。所以要增强气血,提高免疫力。才能及时恢复。每个问题都给你根源分析,假v    姨爸留姨玲酒留舞伞玲留
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:41 | 来自疯狂造人
问题给你分析过最根本出在哪里。中药需要坚持喝。一个月,有的一年脾胃伤了跟你一样没效果呢。量少还需要除了补气血,活血化瘀的也要吃,功效还是达不到调理根本。烦有什么用呢,你症状算是少的了,好好再调理吧,再有问题留言。已经给你留言了给与帮助。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:52 | 来自iPhone
整个疼是盆腔炎,左或右是附件炎,炎症根源气血不足导致,自身免疫力下降,起不到自洁功能。所以要增强气血,提高免疫力。才能及时恢复。每个问题都给你根源分析,假v    姨爸留姨玲酒留舞伞玲留
那这个药方可以治疗附件炎吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:02 | 来自疯狂造人
那这个药方可以治疗附件炎吗
成分本身就复杂,根本原因已分析,气血不足。需要补气血调理附件炎!再有问题单分析,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:23 | 来自iPhone
这贴中药有补气血的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:49 | 来自Android
子宫内膜厚的根本原因是,宫寒血淤所致,子宫寒冷内膜脱落不完整,血淤时间久了就会导致内膜增生,所以调理的根本是暖宫去寒,活血化淤。推迟就是血淤了,血虚才不来,越不来,瘀血越多,内膜不厚吗!建议你,及时调理,对你自己身体健康着想,长期推迟导致影响很多,排卵不准…影响怀孕之类的肯定。再有问题再分析,
吃了中药,没啥效果,打了针来了,这个月又不来了,在食疗呢,不知道怎么弄
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:52 | 来自疯狂造人
最近好多这种帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人D14aD2
吃了中药,没啥效果,打了针来了,这个月又不来了,在食疗呢,不知道怎么弄
你先看看你食疗的情况。别着急,身体出了状况要好好调理,原因也给你分析的到位,原因出在哪里,你也了解了,好好调理吧,有问题再留言给我,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:28 | 来自疯狂造人
亲。习惯性流产要怎么办。怀上了开始保不住。心里难过死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:44 | 来自疯狂造人
亲,备孕期间可以喝中药吗?喝了要是怀孕会不会对宝宝不好,喝的是补肾,补气血去湿色的中药
点击查看全文