要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

说一说我们得婚姻

1318912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是2005年大约在秋季认识得,那年我18岁,老公20岁。通过陪朋友见网友,我们相识了,朋友和他朋友处对象,总是带着我们,后来我俩就在一起了,可是没多长时间,由于年轻贪玩,分手了,其实那个时候没有爱情,只是有一些好感,所以分开也没那么伤心,因为我心里有别的男孩,后面我跟我喜欢得男孩在一起了,在一起5年,期间也分分合合,分的时间比较多,05年跟我老公分手后我就去深圳了,跟那个小男友分分合合也是因为,跟不上他脚步,他也是我们老家得,但是他爸爸在广东有公司,所以他老是在广东和东北跑来跑去,我也只是打工,跟他跑不起。在2010年彻底分手了,那年我在深圳做led刚开始做业务,自己也算是努力,每个月5000到10000得工资。心里挺满足,挣得多花的就多,虽然深圳是个发达得城市,但是在那会对于我一个女孩子,又没有学历得人来说,不少了。在那年我跟我发小姐妹办了信用卡,一人5000得额度。然后花销就更大了,刷卡啊控制不住,尤其还学会了淘宝,天天打底消费都得200,每月房租2000多,住得算是还可以得小区。在宝安区,在关内2000可租不到这么好的小区了。那时候觉得潇洒,虽然没有存款,但是有面啊,其实我也后悔,当初不该那样挥霍。后来天天在家打游戏,工作也不愿意干了,有一搭,无一搭得,挣得越来越少了,不够自己得支出了就又办信用卡,那时候就欠2万了。2012年我又恋爱了,男友比我小2岁,想过结婚,但是一直不避孕却没有孩子,其实在一起前我就提过,我说我可能不孕,但是没查什么原因,在一起一年多的时候去查了基本得都没问题,就是没查输卵管,我说如果真的生不了怎么办,他得意思是他家人接受不了。跟当初不一样了。其实分手不一定是我生不了,分是我提得,我觉得我们还是性格不合吧。2014年3月我们分手了。2014年底,那时候真的不想在深圳了,很想回老家找个老公结婚,因为已经27了,偶然一次机会,我在微信上评论了老公发得朋友圈,评论后没几分钟,他得电话就打过来了,问我过得怎么样,为什么上次回去没找他。就这样我们天天通话,好像从新开始恋爱了,我跟他说了我得情况,我说我现在欠了3万得信用卡了,那时候已经欠下3万了,而且我不孕,可能不能正常生孩子,那时候老公他说没事,只要俩人过的好不是事。就这样2015年1月7号我坐到哈尔滨他去接我了,我俩在那玩了2天,感觉来得太快了,感觉一切都是那么得美好。他家有两套房子,起初我回去前他跟父母住一起,因为我回来了,他爸妈想让我们单独相处,就搬回老房子,把新房子给我们住了。老公那会是开出租车得,刚开始,都是很和谐得,每天老公出车,我就在家收拾屋做饭,等他回来,老公也是每天都迫不及待要早点回家陪我,正常他都是拉到12点左右,因为有我他就10点左右就回家了。时间长了,慢慢得老公也会因为一些小事情跟我发脾气,起初我也生气就是不和他吵随他说。说过后他就哄我。老公他是个比较大男子主意得人,不按他得要求做,他就会生气,跟我喊,甚至总是说些难听得话,他爱喝酒,也被他打过,甚至把我最好得姐妹都得罪了,我们结婚得时候人家都没来。但是我爱她,我觉得我也是有错,所以被他打了我还原谅他了,2016年1月7号,我们登记了,在登记得前几天,他总是回他父母那商量,他父母很喜欢我,觉得我们非常合适,对我也是当自己女儿看待,但是他妈妈一开始就知道我不能生,所以那几天,天天都哭,让他儿子想清楚,真要是没有孩子怎么办,老公依然决定跟我结婚,哪怕没有孩子,他也认了。登记前1天双方父母见面了。婚期没有定。去年老公因为一场车祸,所以就没开车了,命大,车报废了老公只是皮外伤,还有一点惊下,所以就去驾校当教练了,起早贪黑没有假期,我基本每天早上5点半就起床给他做饭,中午带饭盒,也是省钱,也是自己做得干净,虽然早上很不想起来,但是想到他那么辛苦,我也得坚持,上班早公车来不及,起初老公骑自行车去,我很佩服那时候得老公,平时老公也是比较要面得人,到哪人家都喊二哥。也有那么一点点社会地位,因为以前就是流氓混混,跟他在一起也是因为他变好了,开出租也是正事。冬天不能骑了,所以去年买了车,他父母拿得,我俩没存款。我得3万信用卡,也是我回来第二个月他父母就给我堵上了。但是我一直再还。我也挺佩服公公婆婆这点得,虽然挣得不多,但是房子车子都是人二老省吃俭用,省出来得,所以有时候他们说我,我不会反驳,因为确实自己不对。老公心里也是时常觉得不平衡,因为我条件不好,我父母什么都没帮我俩,我父母不是不帮,也是无能为力,我爸有病,几年没工作了,他俩是低保,为了交退休金,存了几万又借了几万,一共交了10多万退休金,为了以后不给我俩添麻烦。今年8月份,工作不是很顺心,我想换个地方,老公一看我辞职了,自己也没有心情上班了,一年多他也是累了,说办婚礼吧,想顺便休息休息,我就没上班了,在家筹备婚礼得事情,婚礼定在9月3日,酒店是我们市最好得酒店,酒席一桌全下来1300多。我娘家算我一共才5桌,他们家21桌,答谢宴。婚礼前期,公婆给了1万让我们买烟酒5000剩5000给我俩买衣服,至于三金我没要。我妈给我3000买床上用品,给他1100改口。婚宴晚上回家算钱,总共收礼10来万吧,我俩手上剩5万给了他父母4万,老公说把买车钱还了,本来想去旅游,但是公婆说有那钱把病看了吧。刚好婚礼那天我刚来完,也没有同房,就为了做个造影。去医院那天老公和婆婆一起去得。想着说不定有个好结果,结果躺在手术台上那刻,我受不了了,疼啊,人家几分钟,我用了10几分钟,结果当时就出来了,未显影和上次一样。拿去给医生看,让自己考虑,说我通得话也是浪费钱。试管是最好得选择,回家我们商量了下,费用大概3万左右。做试管,于是9月8日我们跟医生确定了要试管,就做前期检查,当天抽了9管血,验尿,白带,bc.检查费用4000多我俩。我得卵巢有点早衰,不是很好,医生给定得短方案,再来姨妈就可以促排了。最近我吃了dhea还有坤泰,可能药物含激素,胖了好几斤,而且脾气也大了,老公也是因为驾校工作没了,现在工作也不挣钱,天天喝酒,天天吵架,压力大,试管又要花他父母钱,他就每天看我干啥都不顺眼,吃完午饭他睡觉,让我出去干活。我也是心里不是滋味,说我做饭不好吃,嫌我胖,唉,每天都要吵架,然后过一会他就得说媳妇别生气要孩子呢。有时候他也会说,生完孩子在跟你一起算,我给你记着。但是他不发脾气他对我还是很好得,生病了,只想让我快点好,陪我打针,而且我这两个月感冒3次了,他都很好得照顾我,还有我婆婆也很好,跟亲妈一样痛我,我倆得婚姻没有第三者,就是柴米油盐这点事。谁都控制不了自己得情绪了。但都清楚得知道爱彼此,就是觉得吵架累。要说一切都是我得不对,我也觉得委屈。婚姻真的就这么难经营吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:36 | 来自疯狂造人
压力大说些言不由衷的话很正常,不要往心里去,心情很重要,我去孕前检查过一次,性激素六项都是正常的,说我卵巢早衰,要结婚了赶紧生娃,他大爷的,吓得我都不敢给我老公说,六月份做的宫外孕手术,割了个输卵管,住五天院憔悴到不行,我自己都感觉老了几岁,靠,这辈子我都忘不了那种从天堂到地狱的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 明明,狠爱你
压力大说些言不由衷的话很正常,不要往心里去,心情很重要,我去孕前检查过一次,性激素六项都是正常的,说我卵巢早衰,要结婚了赶紧生娃,他大爷的,吓得我都不敢给我老公说,六月份做的宫外孕手术,割了个输卵管,住五天院憔悴到不行,我自己都感觉老了几岁,靠,这辈子我都忘不了那种从天堂到地狱的感觉。
都不容易啊,试管吧得姐妹们多少为了生个娃,经历千辛万苦。生个孩子就难成这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:12 | 来自疯狂造人
回复 一定要幸福微
都不容易啊,试管吧得姐妹们多少为了生个娃,经历千辛万苦。生个孩子就难成这样
心态重要,不过我很幸运又怀孕了,希望快快排除宫外孕,能早早听到胎心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 19:37 | 来自疯狂造人
亲是哈尔滨的吗 在哪做的造影啊 我促排三次没怀 也想去做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 s1943962817
亲是哈尔滨的吗 在哪做的造影啊 我促排三次没怀 也想去做造影
在齐齐哈尔,我第一次是妇科专科医院,还找得朋友,还花了,2000。建议去公立大医院哦,好像花了800多。做完回家吃点消炎药。。通得不会痛,像我堵死得,很痛。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 明明,狠爱你
心态重要,不过我很幸运又怀孕了,希望快快排除宫外孕,能早早听到胎心。
加油哦,我在试管,希望一次成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 06:54 | 来自疯狂造人
回复 一定要幸福微
加油哦,我在试管,希望一次成
心态很重要,你也要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:02 | 来自疯狂造人
为什么会堵,是以前做完流产吗 ,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
为什么会堵,是以前做完流产吗 ,
恩药流过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:23 | 来自疯狂造人
感觉遇上这样的婆婆还是挺幸运的,要珍惜一家人的缘分一起努力呢,希望你们宝宝快点来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-13 00:43
看你发的太不容易了,我也是本地的,结婚一年没孩子,以前处过两个同居没避孕也没有,就感觉自己是不孕,现在想去齐齐哈尔第一医院,楼主你总共花费多少啊,一次成功吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 06:20 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经……
点击查看全文