要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

各位准妈妈 请帮帮我 HCG低

553116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月15号末次月经 本来检测排卵 人家说没卵 我以为这个月没戏 结果10月10号测出来了弱阳 8号晚上我还搬床导致9号有一点发红 但是特别淡 得仔细看 10号验血HCG 49.7 孕酮116.21 没测那个雌二醇 请问 我这种情况 该怎么办 之前做过好几次人流 因为本人工作就是接触X光 然后避孕失败 所以做了流产 现在想要宝宝 特别怕 之前人流影响这次
点击查看全文
保baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:09 | 来自疯狂造人
哪位懂得妈妈 我的孕酮感觉好高 可是HCG好低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:15 | 来自疯狂造人
确定过了生化那一关,赶紧保胎吧。可惜打HCG针
点击查看全文
保baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 感觉棒棒的
确定过了生化那一关,赶紧保胎吧。可惜打HCG针
什么叫生化啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 保baby
什么叫生化啊
百度一下吧亲,我也解释不清楚
点击查看全文
保baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 感觉棒棒的
谢谢您啦 看完更害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 保baby
谢谢您啦 看完更害怕了
可能我说的方式不对。我的意思是问问医生,能保胎的话就尽快保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 感觉棒棒的
我生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 14:45 | 来自疯狂造人
数值低你可以隔天再抽血查有无继续增长,这个都不可怕,主要是你接触X线,如果你真有打算要孩子,就该先做好防护或者向单位提出申请暂时调离岗位,美妈要三思,X线的影响远比人流,生化可怕多
点击查看全文
保baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 辉辉麻麻爱辉辉
数值低你可以隔天再抽血查有无继续增长,这个都不可怕,主要是你接触X线,如果你真有打算要孩子,就该先做好防护或者向单位提出申请暂时调离岗位,美妈要三思,X线的影响远比人流,生化可怕多
这次已经备孕啦 没有接触X射线  现在就HCG有点低 让我很怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 15:12 | 来自疯狂造人
回复 保baby
这次已经备孕啦 没有接触X射线  现在就HCG有点低 让我很怕
那就抽血监测下hcg涨幅怎样,真是低就去问医生有没有措施,记得也要查孕酮,低就补
点击查看全文
保baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 辉辉麻麻爱辉辉
那就抽血监测下hcg涨幅怎样,真是低就去问医生有没有措施,记得也要查孕酮,低就补
好的  谢谢您  回头我去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:54 | 来自疯狂造人
HCG没有高低之说的,每个人值都不一样,不要和别人比,隔天或者一个星期后去验翻倍!孕酮这么高肯定没有问题的,不要担心
点击查看全文
保baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 秀色城堡
HCG没有高低之说的,每个人值都不一样,不要和别人比,隔天或者一个星期后去验翻倍!孕酮这么高肯定没有问题的,不要担心
谢谢  亲爱的您的正能量让我信心满满 今天又去测 107 翻倍了但是和网络给出的基础数据还是差距很大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:02
回复 保baby

谢谢  亲爱的您的正能量让我信心满满 今天又去测 107 翻倍了但是和网络给出的基础数据还是差距很大 ...

你的数据还可以啊,你这都没到月经日呢,9.15的末次到10.15才有30天,你现在27天的值107蛮好的呀。
点击查看全文
保baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 幸运的周大福

你的数据还可以啊,你这都没到月经日呢,9.15的末次到10.15才有30天,你现在27天的值107蛮好的呀。
我听人家说30天天起码500多 我就特别怕 而且我分泌物有点点红
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:49 | 来自疯狂造人
hcg是自己跟自己对比,隔天看翻倍情况,翻倍好就不用担心!
点击查看全文