要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是没招了,移植后15天检查好孕了,血值1400.孕酮才2.3。医生说孕酮太低,因为之前做试管打黄体酮针不吸收,屁股上全是疙瘩,现在不能打针,大夫留给多开了雪诺酮,每天两只,早晚各一只。地屈孕酮还吃2片,感觉好像雪诺酮也不吸收,于是自己加了地屈孕酮。每天两次一次两片。隔天后又去别的医院测血,血值2700,孕酮8.5。真是没招了,请教高手指点该怎么办。现在饭都吃不下去。就担心这事。没办法了

1161119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
满脑子就担心这事,该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:50 | 来自Android
雪诺酮的孕酮不是不体现在血液里吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:56 | 来自疯狂造人
不是长上来了吗?挺好的,我21天时孕酮10.医生也没说什么,只要没出血身体没有异样就没什么事啦,放轻松,宝宝也会快快长大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:06 | 来自iPhone
地屈孕酮和雪诺同都不体现在血值里 没必要查孕酮
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:22 | 来自Android
用了雪诺酮以后走一走,吸收的,只是有药渣,不代表没有,吸收,喝豆浆,多躺别出去
点击查看全文
huanyuyouqi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:29 | 来自Android
回复 小叶1122

雪诺酮的孕酮不是不体现在血液里吗
谢谢您了。心里总担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:31 | 来自Android
回复 丹之最爱

不是长上来了吗?挺好的,我21天时孕酮10.医生也没说什么,只要没出血身体没有异样就没什么事啦,放轻松,宝宝也会快快长大的
谢谢您了,您这话让我心里更有普了,因为失败过5次了,所以比较紧张。我相信好人肯定有好报,真的谢谢您,祝您一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:32 | 来自Android
回复 kakafqw

地屈孕酮和雪诺同都不体现在血值里 没必要查孕酮
谢谢您了,我太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:33 | 来自Android
回复 期待小天使的我

用了雪诺酮以后走一走,吸收的,只是有药渣,不代表没有,吸收,喝豆浆,多躺别出去
谢谢您,失败次数太多,所以高度紧张。祝您一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:34 | 来自疯狂造人
你还自己加药 胆子很大呀 也不怕吃多了对胚胎有不好影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:00 | 来自Android
回复 s1944251305

你还自己加药 胆子很大呀 也不怕吃多了对胚胎有不好影响
不加怕流了,没办法只能拼一下了。还托人带英黄回来用,不过还得等几天。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-11 14:19 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:39 | 来自Android
回复 253577789

用雪诺酮 就不要查孕酮了 不准。血值只要翻倍就没问题。孕酮补多了也不好 如果是男孩黄体酮用多有可能有问题。不要盲目的补孕酮
啊?!是啊,不多了有可能是双性人,我听说了。好纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:44 | 来自疯狂造人
回复 huanyuyouqi

谢谢您了,您这话让我心里更有普了,因为失败过5次了,所以比较紧张。我相信好人肯定有好报,真的谢谢您,祝您一切顺利。
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:49 | 来自疯狂造人
用港酮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:29 | 来自Android
回复 朵朵妈^O^

用港酮!
您知道北京哪有卖港酮的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:05 | 来自iPhone
我们医院根本就不查孕酮的,只看血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:44 | 来自Android
回复 明媚女人

我们医院根本就不查孕酮的,只看血值
请问您是哪里?也是试管么,人工周期。是在北京么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:11 | 来自疯狂造人
回复 huanyuyouqi

您知道北京哪有卖港酮的吗?
这个只能去香港买   自己不能去的话就找人代购吧   我就是找这边姐妹代购的   对对孕酮真的很有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:24 | 来自Android
回复 朵朵妈^O^

这个只能去香港买   自己不能去的话就找人代购吧   我就是找这边姐妹代购的   对对孕酮真的很有用
好的,谢谢您。我问问先
点击查看全文