要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

帮忙看看万分感谢

314313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月8号月经,21号排卵同房,10月4号抽血hcg23孕酮8.29医生开了肌注4天,和囗服黄体酮,保胎灵。10月7号hcg79孕酮吃了药涨到68,10月11号抽血hcg410孕酮没查,请问正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 07:51 | 来自疯狂造人
HCG和自己比有翻倍就行,不用对比别人的哈,这东西因为测量方法,误差,时间,日期有太大差距,和别人比没有意义,主要和自己比。前期HCG翻倍由于基数小所以数值看起来小,过几天就好了。好好养着吧。孕酮的话68不低的。放心吧
点击查看全文
w1445177093873 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:21 | 来自疯狂造人
谢谢你,我心里舒服多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:25 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
HCG和自己比有翻倍就行,不用对比别人的哈,这东西因为测量方法,误差,时间,日期有太大差距,和别人比没有意义,主要和自己比。前期HCG翻倍由于基数小所以数值看起来小,过几天就好了。好好养着吧。孕酮的话68不低的。放心吧
我的试纸每天在加深,快跟对照线一样深了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1445177093873
我的试纸每天在加深,快跟对照线一样深了
那就是宫内好孕,好好养着吧,没问题的,放宽心哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:38 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
那就是宫内好孕,好好养着吧,没问题的,放宽心哈。
嗯,我现在每天在早晚一粒黄体酮,中药保胎灵颗粒一天3次一次3颗,目前偶尔内裤有一点点湿,胸偶而涨一下,今天第35天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 08:56 | 来自疯狂造人
嗯,我现在每天在早晚一粒黄体酮,中药保胎灵颗粒一天3次一次3颗,目前偶尔内裤有一点点湿,胸偶而涨一下,今天第35天
http://image.bozhong.com/app/2016/10/13/dc4eaadfa71262eccac943ebfb041822871887.jpg
你咋吃这么多呢?孕早期那个值没那么大的,我觉得你的结果没问题啊。从2翻到32要翻好几倍,从32到64只要翻一番。中药吃的啥啊?定坤丹那种吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 08:57 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2016/10/13/dc4eaadfa71262eccac943ebfb041822871887.jpg
哦,保胎灵,发完想起来了。那可以吃的,没事,放心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:48 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
哦,保胎灵,发完想起来了。那可以吃的,没事,放心吧。
中药成分保胎灵,你看我试纸这样正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 10:13 | 来自疯狂造人
中药成分保胎灵,你看我试纸这样正常吗?
有加深,我觉得颜色还不错哦,生化的颜色不会这么深的,放心好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
有加深,我觉得颜色还不错哦,生化的颜色不会这么深的,放心好了。
真是太感谢你啦,我一直好担心,医生叫我43天去B超看宫内外,你觉得有必要吗?60天又要B超看胎心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:23
还没去官方,不懂这些,帮顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 10:41

真是太感谢你啦,我一直好担心,医生叫我43天去B超看宫内外,你觉得有必要吗?60天又要B超看胎心 ...

宫外孕的HCG也是增加的,但是宫外孕的概率非常非常低,但是一旦有宫外孕就非常危险,还是去一下吧。宫外孕会肚子疼的,你要是不疼不痒可以放心的。胎心胎芽6-8周也差不多能出,你可以45-50天的时候去,也看宫内宫外,也看胎心胎芽,我是六周多就有的,有的人着床晚出的晚,去太早没有找到胎心胎芽会让孕妇很紧张,不利于保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~

宫外孕的HCG也是增加的,但是宫外孕的概率非常非常低,但是一旦有宫外孕就非常危险,还是去一下吧。宫外孕会肚子疼的,你要是不疼不痒可以放心的。胎心胎芽6-8周也差不多能出,你可以45-50天的时候去,也看宫内宫外,也看胎心胎芽,我是六周多就有的,有的人着床晚出的晚,去太早没有找到胎心胎芽会让孕妇很紧张,不利于保胎。
好的我45天以后去
点击查看全文