要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸一直有印,时强时弱,这到底是怎么回事?

64285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
楼楼大龄备孕一胎,一直和老公在国外打拼,所以生娃一事好几年都没有提上日程。

去年11月开始备孕(当时32岁,现在都33了),一月份怀了一次,可惜6周胎停,有卵黄囊没有胎心胎芽后自然流产,吃药清宫。后来想做下检查,可是美国这边的情况就是,流一次想做检查的话医疗保险是不包的,自费据说要花八千多美金。再加上医生一直说胎停是优胜劣汰,你没什么问题,放心。于是我也只能半信半疑的回去了。

休息了几个月后,转眼到了今年9月,又开始琢磨着备孕了。9月没中,10月份按耐不住开始尝试排卵试纸。

末次9月20,姨妈周期比较短,一般是25-26天。软件提示1号排卵。从29号开始用试纸慢慢到1号强阳,1号早晨白带很多并且拉丝。然后就奇怪了,一直到今天,10号试纸还有印!我的天,不是我有问题吧?听说多囊卵巢的LH值一直都高,虽然我不胖,但是我的毛发还蛮浓密的,手毛腿毛,嘴唇上还有淡淡两撇胡子。。 但是查多囊又说姨妈会不准而且推后,所以我不知道我到底算不算多囊。。

其实今年一月份怀的那次,我也有测试纸,也是一直有印,那次从1.19测到27,后来郁闷放弃了,还哭了一鼻子觉得自己有问题,结果后来测出怀孕

这次我前两天也想着会不会是怀了,但是这两天却有越来越弱的趋势,看别人的帖子不是说排卵试纸要强阳才有希望么,可我那条线从昨天开始就在减弱。。

我现在每天想这些都快神经了,我到底该怎么办啊?是有什么问题么!多囊卵巢?卵子黄素化?还是什么??有没有姐妹们有经验能告诉我的?不胜感谢啦!!

ps,图一是这个月的排卵试纸,图二是今年1月的排卵试纸,就测了这么两个月。有经验的姐妹帮我看看吧!!谢啦

点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 22:19 | 来自疯狂造人
没有姐妹知道的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 23:19 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
没有姐妹知道的么?
楼主用大卫的试一试,有些牌子比较敏感,一般测都是两条线,大卫可以看出明显的阶梯变化,我也是在国外,备孕的宝宝伤不起啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 23:35 | 来自疯狂造人
回复 q1475998151555
楼主用大卫的试一试,有些牌子比较敏感,一般测都是两条线,大卫可以看出明显的阶梯变化,我也是在国外,备孕的宝宝伤不起啊
同时海外党。我这里买到的排卵试纸,没分什么强弱的,只有peak跟off peak。十分郁闷
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1475998151555
是的,这回姨妈来后就去淘宝买大卫,在快递过来,感觉快神经了,哎
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1475763064266
同时海外党。我这里买到的排卵试纸,没分什么强弱的,只有peak跟off peak。十分郁闷
海外备孕党太可怜了,没有随便看的医院,连好的排卵试纸都木有,哎。。看来要上网买大卫然后转运过来了。。
点击查看全文