要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我亲哥要开店,想让我问我婆婆借4万块钱,我该不该张口,帮忙出

38315302 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家里两个孩子,我和我哥,他之前上班一直也没好好上,现在又闹着要开个汽车美容店,我爸妈一向都很宠着我哥,所以二老把存的钱都拿出来了。平时我和我爸妈说让他们别太惯着我哥,他们都不听,在他们眼里我哥就是最牛的人,就算是亏钱也没关系,一直都坚信着我哥这边是能做成大事的!然后我哥拿着钱就哼哧哼哧的把店铺给租下来了,每年的租金是5万(我们这边是县城)。买机器花钱,请人要花钱,他存的钱加上我爸妈的钱就不够用了。他就来找我了。我婆婆家里还是挺有钱的,一直都是做生意的,我老公是在他爸妈的店里帮忙,我怀孕之后就没上班了,就在家里休息,平时他爸妈会给钱我们用,但是我们花钱也是大手大脚,所以我们也没存到什么钱。我哥来找我,说想让我问我婆婆借钱,还是借4万。这个钱我该不该张口问婆婆借呢?借的话我怕我哥到时候不还,我在中间难做人。不借的话我估计我回娘家我爸妈得骂死我,说我不帮着我哥。借也不对,不借也不对,我真是在中间夹着难做人。最近还是会孕吐,而且有加重的趋势,前两天出去吃火锅,第二天痔疮又发了,本来心情就已经烦到极点了,这会又出这个事情,我现在想着我婆婆和我妈,我头都是疼的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:34
别管啊,你都嫁出去了还管这么多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:39
你要是开口了,你婆家会看不起你的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-11 11:43 | 来自疯狂造人
你哥肯定不会还的,你哥就是个无底洞
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:43 | 来自疯狂造人
和你老公商量商量?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:44 | 来自疯狂造人
诶……都是这样,哥嫂买房和开店都有我们的钱,不过看在哥嫂还很孝顺的情况下,我们还是给了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:45 | 来自疯狂造人
不该借,找借口推了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:48
你几个月了?还在孕吐,我是刚开始怀孕的时候会有点孕吐,后面就好了。到了孕中期开始发痔疮,不过十孕九痔还是蛮正常的,你擦痔疮膏看下,我之前是用网上买的孕妇痔疮膏擦几天好多了的。痔疮这个东西又断不了根的。只能缓解了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:49 | 来自疯狂造人
不借!以后你还得跟你家婆处!娘家的爹妈也看不得有多对你好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 12:03 | 来自疯狂造人
不接。接了你婆婆一辈子的话柄
点击查看全文
birdwatcher (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:12
回复 mxc9589

别管啊,你都嫁出去了还管这么多。

我哥刚才还在给我打电话,快烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:15 | 来自疯狂造人
如果是我,我不会开口找婆婆借,我爸妈也不会让我开口!我说的有点直,你别介意,这种事情真的建议你不借,一定会有矛盾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:32 | 来自疯狂造人
姑娘,自己要拎得清,自己有钱你想借就借,找婆婆我是打死也不会开口的,更何况你哥还这么不靠谱,以后得多少矛盾,还想过安生日子不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:14
可以先问下你老公的意思,如果他同意可以问问。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:17
你哥那里还真是怕有可能还不上呢,问下你老公意见再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:18
还是先别急着借,问问老公的意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:20
楼主还是多关心下自己的身体啦,个人有个人的造化,你哥那样的还是慎重借吧,推荐孕痔安,外用的,效果不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:24
你婆婆的脾气好不好呀,如果都是比较好说话的人家,可以借借
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:25
他们平时对你好不好呀,如果都是比较相亲的家人,问问还是可以的,也让你哥死心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:27
最好先问问你老公的意思,先探探底
点击查看全文