要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

大家见过这样的人吗

96102150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今早说开车带我去买菜。我在路口等他,他来了,车停在我面前,我打开左后车门,发现座位上有很多东西,没法坐,就关了门准备绕到右边,就在我关了门从后面绕的时候,车华丽丽的开走了,留下我一个人站在那里凌乱了。

后面还是我大叫一声,车才停下来,他竟然以为我上车了,我真想知道如果我不叫他,他什么时候会发现我没上车。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 11:04 | 来自iPhone
额,也许他在想事情没注意呢,这个也很正常呀,你关门他肯定觉得你上车了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 11:09 | 来自疯狂造人
这没什么,以为你上车了呢。别太计较了。
点击查看全文
夏天的爱情 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
额,也许他在想事情没注意呢,这个也很正常呀,你关门他肯定觉得你上车了啊
唉,我还是个37周的孕妇啊,感觉也太不关心人了。
点击查看全文
夏天的爱情 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:29 | 来自疯狂造人
回复 听风看云悠自在
这没什么,以为你上车了呢。别太计较了。
倒没计较,觉得他真是一点不关心人,我怀孕37周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 夏天的爱情
倒没计较,觉得他真是一点不关心人,我怀孕37周了。
噢,这到好好说说他,照顾孕妇要更当心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:50
我晕!不是有后视镜吗?况且一个人有没有上车都不知道?惊讶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 11:56 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,想起上学时代男友(现在老公)骑车载我,我没坐上去呢他就骑走了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:57 | 来自疯狂造人
我老公骑电动车带我,等红绿灯时我站起来提裤子,然后他华丽丽的走了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 12:07 | 来自疯狂造人
有一次我老公跟他爸一起去饭局,完了回来了我老公开了一半,他爸打电话给他,我老公心想你不就坐在我后面嘛打电话干嘛就拒接了,还问了一句结果没人理,这才知道人还没上车又回头去接,太搞笑了!他爸也是准备坐后排的,发现有东西,就把门关了准备坐前面,还没来得及,我老公就呼的开走了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 金元宝,等你!
有一次我老公跟他爸一起去饭局,完了回来了我老公开了一半,他爸打电话给他,我老公心想你不就坐在我后面嘛打电话干嘛就拒接了,还问了一句结果没人理,这才知道人还没上车又回头去接,太搞笑了!他爸也是准备坐后排的,发现有东西,就把门关了准备坐前面,还没来得及,我老公就呼的开走了!
你这个更搞笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
哈哈哈哈,想起上学时代男友(现在老公)骑车载我,我没坐上去呢他就骑走了…
哈哈哈哈哈……这是逗比吗?自行车坐没坐人都不知道?当时你喊住他是不是要笑趴下了?哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:29 | 来自疯狂造人
回复 鲁大大的林妹妹
我老公骑电动车带我,等红绿灯时我站起来提裤子,然后他华丽丽的走了。。。
哈哈哈哈哈,看这帖子姐们的事迹要把我笑晕了……无语又搞笑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 12:33 | 来自疯狂造人
我老公带我去买菜是他车停路口等我,我自己去买,那菜市场可以想象,尤其早期孕反怕闻那些味道。现在我不去了,他一个人去买。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 12:34 | 来自疯狂造人
这个太大意了,开车前不是要看看后面或者左右有没有人吗?学驾照的时候都得学吧?这样粗心大意容易发生交通事故
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 12:54 | 来自疯狂造人
我有次更奇葩,一只脚在车里,一只脚在外面我老公竟然开动了,气得我呀……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 14:38 | 来自疯狂造人
哈哈,不要担心,我之前也这样,下班同事搭车我明明听到关门声音,就开走了,结果别人一只腿才迈进来。哈哈。还好开的慢。。。可能性格不细心而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 鲁大大的林妹妹
奇葩哈哈,笑死我了啦。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 07:34 | 来自Android
回复 君子兰妈咪
我有次更奇葩,一只脚在车里,一只脚在外面我老公竟然开动了,气得我呀……
哈哈哈 我有次坐闺密的车也是就这样 我就一只腿在地上蹬 好像刹车 笑死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:04 | 来自Android
我在电视上看到,做摩托时,路抖,把老婆抖掉了不知道,回到家才发现后座没有人
点击查看全文