要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊经历了2年半,促排5次,终于迎来了小凤凰

36489172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年开始,大学刚毕业踏上社会,压力大,再加上因为家庭原因和男朋友分开了,心情很压抑,月经开始陆陆续续的延后,一般都要40天才来,后来也没当回事,去当地有名的老中医那边去吃了中药一个月,那半年月经也是延后5到7天,后来也没当回事,就是一直长痘痘,以为是青春期,经常熬夜,也就没去管,到了2014年,月经越来越不正常,要45天到60天才来,而且量很少,颜色暗,也从108斤胖到118,本人168公分,后来和我老公相亲认识了,那时候处于谈恋爱状态,也没同居,10个月之后订婚了,所以同居了,也没避孕,但是没怀孕,月经也越来越不正常,有了生育想法,这才开始注意我的月经问题,去无锡妇幼保健院查了内分泌,医生结论多囊卵巢综合症,那时候啥也不懂,只是吃了3个月达英35,人一下子又胖了8斤,吃了三个月又查内分泌恢复正常,开始用克罗米芬给我促排,第一次促排不懂,因为工作原因就没去监测,卵泡太大变成了黄体囊肿,第二个月促排,很顺利,也同房了,但是没有成功,第三个月,可能体内激素又不稳定了,用了来曲都没有促出来,后来因为去妇幼太麻烦,工作也请不到假,也就耽搁了,那时候还没有结婚,所以也没有急,到了2015年年初,结婚了,因为吃了达英和黄体酮,还有促排之后,顶着64公斤的身体穿了婚纱,脸肿的像大饼,大学同学见我第一个反应就是怎么那么胖,我也只能说是幸福胖,可是谁知道我是吃了那么多激素药折腾的呢,结婚之后生孩子这个事情已经提上日程了,家里人都在催,我也开始吃中药调理,去江阴长寿的一个姓曹老中医那边调理。

从15年的7月份开始,吃了半年,后来查内分泌五项,也正常了,所以一边吃中药一边监测排卵,还是卵泡不长,到了2016年,婆家开始有风言风语了,在我面前一直说,谁家媳妇结婚3个月就有了,你们半年没动静,去看看呀,谁的问题,你的问题就让你家出钱你妈陪你去看,我儿子的问题我出钱我陪我儿子去看,就因为我婆婆这样的话,我家里人很不开心,我婆婆特别势力,有钱却抠门,结婚到现在没在婆家几天,还在别人面前说,我2017年初还不怀孕,就让我老公和我离婚,还带着我老公去算命,说我命里缺木,没有子嗣,怂恿我老公和我离婚,婆婆的不是我也不多说了,反正就是谁都和她处不来,总之就是我一直忍着,毕竟是长辈,一直受委屈不开心,老公也是挺他妈的,我老公也仗着自己家有钱,对我家人一点不尊重,和我一点小事在我娘家就砸电视,砸门,砸地板,砸手机,所以后来闹离婚了,还是我公公出面了,让我们和我婆婆分开住,公婆是离婚的。

到了今年3月份,我遇到江阴妇婴保健院的费英中医师,吃了三个月达英35和中药,到了6月份开始促排,6月份,卵泡很好,但是没有怀孕,接着吃中药,然后做了输卵管检查,正常,7月份继续促排,还是没怀,8月份,继续促排,但是卵泡没长,有点想放弃了,然后去了做了全面的不孕不育的检查,准备试管了,8月底拿到报告,一切都正常,费医生也建议没必要试管,就算去了南京试管,也不会给我做,只能先做人工授精三次,不成功了才可以再试管,所以9月份调整好心态继续促排,这一次卵泡很好,但是9.13还是来了月经,但是我没有放弃,继续促排,卵泡有两个21乘以19,27号下午打了8000单位HCG晚上同房,29号检测排了,29号又监测到一个卵泡19乘以15,后来回来又安排一次,接下去就是漫长的等到,到了10.2号,排卵第五天的时候基础体温突然下降,到了36.5,到了第二天又是36.8度,我意识到了应该是着床降温,但也没去多管,到了10.8号的时候,测到了意念灰,这几年来第一次测到,但是我也没高兴的太早,可能是打的Hcg没代谢掉,9号在用秀儿测的时候,几乎白板,也有姨妈感,所以认为也就没戏了,到了10号中午,感觉这次总和以前不一样,从来晚上不吃饭的我居然这两天吃了两碗,乳头刺痛,颜色变暗,白带变多,腰酸,中午午睡特别能睡,晚上不过10点不睡觉的居然7点就困了,家里也正好有一个可丽兰,测了一下居然怀孕1-2周,整个人激动死了,因为早上还心情郁闷,和老公吵架要去南京试管,这样的惊喜太突然了,马上联系了费医生,就去验血了,自己也测早早孕,都在加深,明天就去拿官方报告了,心里的一个石头落下了。
讲了那么多琐碎的东西,就是希望各位都不要放弃,就算失败很多次,也要对自己有信心,对自己的孩子有信心,还有就是一定要保持好自己的心情,如果家有恶婆婆,那就分开住吧,心情对于怀孕真的非常重要。写的有点乱,各位见谅。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:32 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-12 20:30 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝妈传我好孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:03 | 来自疯狂造人
多囊自己怀孕的可能性大吗?不去治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:21 | 来自疯狂造人
请问你是这次怀孕是吃克米促排还是来曲呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:24 | 来自疯狂造人
我也是多囊,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的宫内强大好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
_Dan (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1468927292606
请问你是这次怀孕是吃克米促排还是来曲呢?
只用过一次来曲,我都是用的克罗尼粉
点击查看全文
_Dan (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1475908045391
多囊自己怀孕的可能性大吗?不去治疗
有几率,但不大
点击查看全文
_Dan (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1438515431592
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
_Dan (楼主)
回复 q1438515431592
恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文