要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

胎心监护不过关

1147320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝真的太调皮了,29+6臀位,30周头位,今天34+2又是臀位,还好医生说不急,37周再看!
今天第一次做胎心监护竟然不过关!我家宝宝后期胎心一般都140上下徘徊!做胎心监护时,隔壁床位的婆婆一直看着我们俩的记录在那里比较,说我家的怎么跳那么快,说她家的就120多,本来第一次做就有点紧张!搞得我更紧张!正好我家宝宝打嗝通过那机器传出来就更大声音了,她就在那里说我家宝宝怎么动这么厉害!我说打嗝!各种叽叽喳喳,后来我就把眼镜闭上懒得看她了!后来医生看结果说不过关要吸氧,担心宝宝就听医生的吧,要吸三天再复查胎心监护!希望宝宝健健康康的!后天一定要过关!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:29 | 来自疯狂造人
胎心一百四很好啊,120~160是正常范围,140好的不能再好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
胎心一百四很好啊,120~160是正常范围,140好的不能再好了
好几次过了160
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
还过了170
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小宇宙爆发吧run
还过了170
噢噢,那有点高。我做胎监也是基本在140左右,宝宝动的时候最高到155,医生说没啥问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:51 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
噢噢,那有点高。我做胎监也是基本在140左右,宝宝动的时候最高到155,医生说没啥问题
嗯嗯,正常范围内就好,我得吸三天氧再复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:59 | 来自Android
和我的差不多呀,我宝宝动的时候也到170多了,不动的时候140-150之间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 汐宝妈
和我的差不多呀,我宝宝动的时候也到170多了,不动的时候140-150之间
医生怎么说呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯,正常范围内就好,我得吸三天氧再复查
恩,估计都没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:39 | 来自疯狂造人
我胎监也不过关 都达到180 然后吸40分钟氧再做一次就过关了 很奇怪的是每次B超都正常 胎监就不正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1445346240709
我胎监也不过关 都达到180 然后吸40分钟氧再做一次就过关了 很奇怪的是每次B超都正常 胎监就不正常
医生叫我连吸三天再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:15 | 来自Android
医生怎么说呢?
医生说挺好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:45 | 来自疯狂造人
我的也是,今天34+3周,第一次做胎监。医生说评分蛮好,就是胎动的走线太平,要吸氧三天,胎监三次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 汐宝妈
医生说挺好呀
为什么我的医生说不过关还吸氧呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 妮妮321
我的也是,今天34+3周,第一次做胎监。医生说评分蛮好,就是胎动的走线太平,要吸氧三天,胎监三次。
越到孕晚期,提心吊胆啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 22:41 | 来自疯狂造人
如果宝宝动,就是会高不少,但下来的也快!大夫跟我说他们看G线没问题就没什么事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 曲奇兔
如果宝宝动,就是会高不少,但下来的也快!大夫跟我说他们看G线没问题就没什么事的
我今天本来准备去家附近的妇幼吸氧,医生看了这结果说没事不用吸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:27 | 来自疯狂造人
回复 汐宝妈
我今天换公立医院看,医生看这结果说没事,不用吸~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 15:10 | 来自疯狂造人
我今天本来准备去家附近的妇幼吸氧,医生看了这结果说没事不用吸
每个大夫看法不一样,没关系的!胎动正常就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:43 | 来自疯狂造人
回复 曲奇兔
每个大夫看法不一样,没关系的!胎动正常就好
嗯嗯谢谢
点击查看全文