要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公精液不完全液化怎么办

35917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕大半年了,还没怀上,上周老公去医院检查了下精液,质量还好,就是精液不完全液化,有同样情况怀上宝宝的吗?求传经验
点击查看全文
彭小青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 喜欢一起唱歌
我老公是精子不完全液化,后来吃的中药金蠶坊蠶蛾王,效果还是不错的,不知道你老公是不完全液化还是不液化,如果不完全液化应该没问题,我现在已经怀孕50天了。
首先恭喜亲亲好孕了,我老公是不完全液化,医生也没给开药,只说吃点锌硒宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:28 | 来自疯狂造人
我老公也是不完全液化,开了点治疗前列腺的
点击查看全文
彭小青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 捣蛋猪
我老公也是不完全液化,开了点治疗前列腺的
医生问了有没有尿急尿频,应该是没有前列腺炎
点击查看全文
彭小青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 喜欢一起唱歌

还是吃中药调理一下比较好,加油
谢谢亲,是找中医看的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 17:41 | 来自Android
这个检查怎么做啊,想叫老公也去查一下
点击查看全文
彭小青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 08:08 | 来自疯狂造人
回复 京京和西西
这个检查怎么做啊,想叫老公也去查一下
去医院看男科,跟医生说检查精子质量,检查是300多块钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 09:24 | 来自疯狂造人
精子不液化或液化不良先确定是否有炎症?是否精囊炎前列腺炎等?还有一个问题是糜蛋白酶缺失,因为靠它才可以液化,多补充番茄红素和蛋白质,吃锌硒宝也可以,一定戒烟酒不熬夜适当的运动。还有一个辅助液化的方法,前提是不少静弱精最好。用1-2毫升的生理盐水稀释一支糜蛋白酶,在同房后用针管注入阴道内辅助液化,人工授精也是采取此法,无任何副作用,问诊就可以开药,已经有很多姐妹妹采用并健康的怀孕,希望对你有帮助。如果这个月怀孕不成功,下个月等老公的活力提高后,打算试用糜蛋白酶,加油亲爱的!
点击查看全文