要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经推迟一个半月没怀孕

469316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.1求助 备孕中已经月经推迟一个半月了 没有怀孕去医院检查了彩超 内膜0.5平时月经天数都正常 看了中医 西医都没有什么好办法 自己在家每天测量体温 体温没有升高 排卵试纸没有强阳 我该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:09 | 来自疯狂造人
例假推后:说明已经从气虚到血虚了,这时肝肾已经开始出现亏虚了。如果这时不在意,很有可能发展为早期闭经的情况,长此以往还容易形成闭经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:47 | 来自疯狂造人
可以食疗调理补气血 我这有份食疗 需要可以发你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:00 | 来自疯狂造人
内膜薄,月经推迟是气血虚引起的。我以前也推迟,但没推迟这么久,也没去医院检查,医生就会开激素催经,更会影响自身内分泌平衡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1475651101684
可以食疗调理补气血 我这有份食疗 需要可以发你
能不能给我一份食补啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 22:22 | 来自疯狂造人
我月经也是经常推迟 量少 备孕好久了都没怀上,现在调理好了终于怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 23:02 | 来自疯狂造人
我的月经也推迟一个月了,试纸阴性,B超未发现怀孕。阴道有褐色分泌物一个星期,今晚测排卵试纸居然强阳?怎么回事?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:25
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 11:25
57777777 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
月经都推迟这么久了,还不去医院,内膜这么薄,你需催来月经。
去了几家医院 都说让在等等 不给用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:12 | 来自疯狂造人
楼楼我是八月十号到现在也没有来,喝中药也不来,好痛苦啊,和你的心情一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1468594567145
楼楼我是八月十号到现在也没有来,喝中药也不来,好痛苦啊,和你的心情一样!
我前阵子去医院医生给开了黄体酮 估计停药就快了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 14:53 | 来自疯狂造人
我末次8月28号,到现在都没来,一直测体温,这次中药喝了三个星期,体温上升,医生说高温14天左右就会来,不过这个月肯定没排卵,所以也没测排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 s2262493282
我末次8月28号,到现在都没来,一直测体温,这次中药喝了三个星期,体温上升,医生说高温14天左右就会来,不过这个月肯定没排卵,所以也没测排卵试纸
http://image.bozhong.com/app/2016/10/22/63e14d8ea1c193c0e101750f62a29790946686.jpg
体温上升就是排卵了 我喝中药胃不舒服 下个月咱们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 16:04 | 来自疯狂造人
回复 57777777
体温上升就是排卵了 我喝中药胃不舒服 下个月咱们一起加油
医生说没有排,有明显上升迹象才是排,我这个是一点点爬坡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-23 06:32 | 来自疯狂造人
回复 57777777
我前阵子去医院医生给开了黄体酮 估计停药就快了
希望你的姨妈快点来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:57 | 来自疯狂造人
是不是不排卵啊
点击查看全文