要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

30号排,有用过这种试纸的姐妹吗

415217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有用过这种试纸的姐妹吗?灯光下有印,还特别明显,放平看就是大白板了,我用大卫的大白板,唉备孕一年半,真心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:59 | 来自疯狂造人
别灰心....再等等....你几号排的?
点击查看全文
w1439614752654 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 s2006433227
别灰心....再等等....你几号排的?
30号排的,一会出去在买别的牌子的试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1439614752654
30号排的,一会出去在买别的牌子的试试
我买了3个牌子....现在不敢测了....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:43
可能是自带的透明水印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:46
没用过,我都是用大卫测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:52 | 来自疯狂造人
是不是买排卵试纸送的?我29排的,前天用这个还是大白板,今早用大卫有印了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:57 | 来自疯狂造人
我也30号排,今天测了,平放看不见印,侧着好像有一丢丢印

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:00 | 来自疯狂造人
我也累,同天,白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 NiNi88
这种没有用过,我是用大卫的比较多,多几天在用大卫的早孕检测看看
还真是哪都有你 推销大卫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:33 | 来自疯狂造人
回复 雪力力
是不是买排卵试纸送的?我29排的,前天用这个还是大白板,今早用大卫有印了
是,刚出去又买了俩试纸,还是白板,唉,这个月是不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:34 | 来自疯狂造人
是,刚出去又买了俩试纸,还是白板,唉,这个月是不行了
有的人就是慢的~别着急~正常一般都是月经不来,再测的~加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 雪力力
有的人就是慢的~别着急~正常一般都是月经不来,再测的~加油!
唉,真心累,这个月不行,下个月就去看不孕不育啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 16:43
别着急看不孕不育啊,夫妻双方都没有问题的,12个周期都怀不上的,才去看不孕不育的。沉住气啊,说不定就要成功了。你在灯下能看到双杠就代表有戏啊,反色双杠嘛。你可以隔天用晨尿检测试试看,说不定就加深了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:57 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
别着急看不孕不育啊,夫妻双方都没有问题的,12个周期都怀不上的,才去看不孕不育的。沉住气啊,说不定就要成功了。你在灯下能看到双杠就代表有戏啊,反色双杠嘛。你可以隔天用晨尿检测试试看,说不定就加深了。
我是备孕一年半了,俩人都检查完了都没问题,从去年做完流产到现在就是怀不上了,唉,麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 17:05

我是备孕一年半了,俩人都检查完了都没问题,从去年做完流产到现在就是怀不上了,唉,麻烦 ...

唔,也是不容易啊。,但是我看你那有双杠啊,先隔天晨尿测测,应该是有了呢。30号排卵,应该过几天就能看到粉印了,现在报喜的都是25 26号排卵的,还没轮到你这波,再等等看啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~

唔,也是不容易啊。,但是我看你那有双杠啊,先隔天晨尿测测,应该是有了呢。30号排卵,应该过几天就能看到粉印了,现在报喜的都是25 26号排卵的,还没轮到你这波,再等等看啊。
是,再等等,等来完月经去看也不晚,估计没戏了
点击查看全文