要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

打孔手术入院第二天!

187910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早就抽了好几管血,护士技术不好,刺了俩针!今天还有好多检查,祈祷手术顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:48 | 来自疯狂造人
小手术 不要担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 备孕的心灵
小手术 不要担心
亲你做了吗?主要是不知道做了能不能顺利怀宝宝!要是可以怀上宝宝我也豁出去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:56 | 来自Android
你做完后直接就要孩子,我做腹腔镜的时候卵巢打孔了,我记得做完那个月,就是做完手术还没来例假的那个月,白带拉丝特别多,连续两三天都是特别浓的拉丝,但是医生说手术当月不能同房,我就没敢要,但是第二个月的时候就没有了,卵泡还是多,长的也慢,我现在术后第三个月了,正在努力,现在打孔医生都不提倡了,做完之后复发率高,并且容易刺激卵巢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人GaG700
你做完后直接就要孩子,我做腹腔镜的时候卵巢打孔了,我记得做完那个月,就是做完手术还没来例假的那个月,白带拉丝特别多,连续两三天都是特别浓的拉丝,但是医生说手术当月不能同房,我就没敢要,但是第二个月的时候就没有了,卵泡还是多,长的也慢,我现在术后第三个月了,正在努力,现在打孔医生都不提倡了,做完之后复发率高,并且容易刺激卵巢
当月要会不会有影响啊!但是我内膜也不太好,做完手术大概第几天会有拉丝啊!那你有监测卵泡吗?我吃药激素降不了,没办法了再做手术的!反正吃药也是有副作用,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 11:06 | 来自疯狂造人
你可以促排啊!我打算试一个月不涨就促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:57 | 来自Android
回复 qq1308628947
你可以促排啊!我打算试一个月不涨就促排
我激素正常,这个月用的中药长卵泡的,有一个优势就是长的比较慢,今天早上有拉丝,不多,不知道是不是排了,这个月不行就下个月西药促,你激素不好打孔有用吗,打孔就只是把卵巢表面的多卵泡弄掉,不治激素吧,我看好多刚做完手术的人当月就要孩子了,应该没啥
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 12:58 | 来自疯狂造人
我激素正常,这个月用的中药长卵泡的,有一个优势就是长的比较慢,今天早上有拉丝,不多,不知道是不是排了,这个月不行就下个月西药促,你激素不好打孔有用吗,打孔就只是把卵巢表面的多卵泡弄掉,不治激素吧,我看好多刚做完手术的人当月就要孩子了,应该没啥
手术可以降雄的,我吃达英激素调不好才做手术的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:13 | 来自疯狂造人
亲你做了吗?主要是不知道做了能不能顺利怀宝宝!要是可以怀上宝宝我也豁出去了
我是输卵管粘连 医生顺便给我打孔了。之前卵泡长不起来。 七月没升级。八月休息 这个月还在等结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕的心灵
我是输卵管粘连 医生顺便给我打孔了。之前卵泡长不起来。 七月没升级。八月休息 这个月还在等结果
打孔了会自然排卵吗?月经正常不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 23:58 | 来自疯狂造人
打孔了会自然排卵吗?月经正常不
打孔和月经 排卵 不搭嘎。只是受孕几率高点
点击查看全文