要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

二婚男连续出轨,为他流产,该走还是留

4795322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 08:20 | 来自疯狂造人
离,估计,他原配就是因为他出轨才离婚的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 08:21 | 来自疯狂造人
只有哭过,才知道所谓的爱情不过是个笑话,对你好,日子好过就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 08:27 | 来自疯狂造人
都跪两次了,你还在期待什么,老话说了事不过三,已经三次了,你的心里也早已做好准备了,眼泪已经起不到什么作用,别再浪费青春了,我想你老公的前妻就是受不了他这德性离婚的,你算是她的接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:32 | 来自疯狂造人
他很爱他的前妻,因为他前妻连续出轨才离婚,我很爱他舍不得离婚,但他一次又一次出轨我受不了,我现在还在痴心妄想给他摊牌希望他好好的,真的舍不得啊,他有时对我也特别好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 08:34 | 来自疯狂造人
悔改?你做梦吧!如果能一直忍就忍着旁人也说不了什么,这男人还有人格么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 08:35 | 来自疯狂造人
离婚,这种男人改不了吃屎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:35 | 来自疯狂造人
趁早离,都二婚了还这么渣,你也真能忍的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
离婚,这种男人改不了吃屎!
昨晚哭着睡着又哭着睡醒,我现在还在小月子不能离婚,离婚了没地方去,爸妈让我出了月子好好商量这件事怎么解决,还有20天才能出月子,他还要值七次班,又要七个晚上不能睡觉看他的定位了,真的想死,觉得很累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:47 | 来自疯狂造人
回复 京京麻麻
趁早离,都二婚了还这么渣,你也真能忍的。
家里人让离,亲戚们不让离,说那个男人不犯点错误,以后就好了,说现在的男人都是这样,就算离了也不能保证下次找的比这个强到那里去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:07 | 来自疯狂造人
当然离了,所以说男人出轨不出轨和有没有钱,没有关系,只和一个人的性格,人品有关系,他自己已经是二婚了,他都不知道珍惜,说明他就是这种人,你改变不了他,如果我是你,我会出了小月后给他坦白,但是这之前,我绝对不会好了伤疤忘了疼的给他好脸色,不管到时候他是给我下跪还是怎么样,坚决不可以原谅,有句话说的好,男女心不到一起,情不到一起,是不会上床的,所以别相信他只是想解决生理问题,他就是背叛了你,不负责任,他第一次出轨就应该离婚了,不过你如果可以忍受,那就不离婚,那以后你就不要抱怨他再出轨了,因为他会有第三次,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 09:08 | 来自疯狂造人
回复 诚心祈求宝宝来
他很爱他的前妻,因为他前妻连续出轨才离婚,我很爱他舍不得离婚,但他一次又一次出轨我受不了,我现在还在痴心妄想给他摊牌希望他好好的,真的舍不得啊,他有时对我也特别好,
楼主怎么定位男人啊?告诉我好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1449921978550
当然离了,所以说男人出轨不出轨和有没有钱,没有关系,只和一个人的性格,人品有关系,他自己已经是二婚了,他都不知道珍惜,说明他就是这种人,你改变不了他,如果我是你,我会出了小月后给他坦白,但是这之前,我绝对不会好了伤疤忘了疼的给他好脸色,不管到时候他是给我下跪还是怎么样,坚决不可以原谅,有句话说的好,男女心不到一起,情不到一起,是不会上床的,所以别相信他只是想解决生理问题,他就是背叛了你,不负责任,...
谢谢,谢谢姐妹们给我的意见和帮助,其实结婚两年来基本上一直哭,我也想离,但是怕,怕熟人朋友笑话,怕找不到更好的,怕这就是我的命,我欠他的如果我不还清就离婚,就算再次结婚还要把我命里该受的苦继续受完,到现在我心里还抱有幻想,如果真如别人说的这就是我的命,把这些苦受完了我们以后也就好了,我知道我很傻,也知道这不现实,这次真的累了,想放手了,谢谢大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
楼主怎么定位男人啊?告诉我好吗?
苹果手机有定位功能,只要你们俩人都用的苹果就可以定位的,不过不要定了,你看我定位之后发现了这个,如果不定位不知道或许还会好好的吧,至少不伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 09:35 | 来自疯狂造人
听说好多女人离不开渣男,就总是会说这一句话来催眠自己:他平时/有时对我也挺好的。
涂磊说得对,什么叫对你好?好会不顾家庭不顾你感受出轨吗?所有越来越嚣张的渣男都是女人自己纵容出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
听说好多女人离不开渣男,就总是会说这一句话来催眠自己:他平时/有时对我也挺好的。
涂磊说得对,什么叫对你好?好会不顾家庭不顾你感受出轨吗?所有越来越嚣张的渣男都是女人自己纵容出来的
谢谢,你说的对,我知道该怎么做了,就算以后找不到更好的,至少不会再这样苦着自己,亏待自己了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 10:53 | 来自疯狂造人
回复 诚心祈求宝宝来
苹果手机有定位功能,只要你们俩人都用的苹果就可以定位的,不过不要定了,你看我定位之后发现了这个,如果不定位不知道或许还会好好的吧,至少不伤心
我的苹果,他的华为不可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 诚心祈求宝宝来
昨晚哭着睡着又哭着睡醒,我现在还在小月子不能离婚,离婚了没地方去,爸妈让我出了月子好好商量这件事怎么解决,还有20天才能出月子,他还要值七次班,又要七个晚上不能睡觉看他的定位了,真的想死,觉得很累
坚强点,你睡你的,看他定位有啥意义!这种男人必须果断离,幸好没有娃娃!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:36
这样还不离?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 23:38 | 来自Android
回复 诚心祈求宝宝来
爱他前妻怎么也出轨呢?
点击查看全文