要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕21周心情不好,很不好,总因为小事而情绪不稳定,莫名其妙的发火

67284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么会这样呢,心情不好,晚上有时浅睡眠,做梦,而且心情不好~该怎么办呢,怎么调节呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:18 | 来自疯狂造人
我也22周多感觉睡不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 07:26 | 来自疯狂造人
一样,唉控制不住情绪。愿大家都顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:48 | 来自疯狂造人
刚怀孕的时候,我也会因为一点点的小事不高兴不开心,跟家里人闹脾气啥的,后来无意中看到一句话“我是孕妇,我认怂”,因为这句话,我一下子看开了,为了宝宝,我们可以忍受孕吐的痛苦,可以为了保胎在床上躺到孕三个月,侧睡睡得肩膀疼,以前一喝就恶心的牛奶,现在每天一盒从不间断,所有的都做了,我们干嘛还要让心情破坏美美的孕期呢,而且我们的心情也会直接影响到宝宝的,为了宝宝,我愿意每天都开开心心的!不开心的时候,想象一下宝宝萌萌的肉肉的样子,自己都会忍不住笑,怎么还会不开心呢。
点击查看全文
秋秋2507 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:31 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来^ω^
刚怀孕的时候,我也会因为一点点的小事不高兴不开心,跟家里人闹脾气啥的,后来无意中看到一句话“我是孕妇,我认怂”,因为这句话,我一下子看开了,为了宝宝,我们可以忍受孕吐的痛苦,可以为了保胎在床上躺到孕三个月,侧睡睡得肩膀疼,以前一喝就恶心的牛奶,现在每天一盒从不间断,所有的都做了,我们干嘛还要让心情破坏美美的孕期呢,而且我们的心情也会直接影响到宝宝的,为了宝宝,我愿意每天都开开心心的!不开心的时候,...
谢谢宝妈,我会加油的!为了可爱健康的宝宝!
点击查看全文