要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚刚上吐下泻了,不知道是不是吃桂圆导致的?

966211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚上吐下泻,不知道是不是吃桂圆导致的?好担心宝宝,肚子也有点疼,也不知道是不是着凉了?愁死我了。怎么会这样?晚上就是吃的豆芽炒粉条,喝了杯蜂蜜水。吃了点石榴。到底是什么引起的上吐下泻呢?担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 06:51 | 来自疯狂造人
怀孕不能吃桂圆,会流产的。。怎么吃东西都不查查什么能吃什么不能吃啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 06:55 | 来自疯狂造人
豆芽可以喝蜂蜜吗? 你看下这两个有没相冲的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 06:55 | 来自疯狂造人
着凉吧!我上次洗头水稍微有点凉,洗完就上吐下泻,吐完就没事了,稍微注意点,吃的不要太杂,隔开一段时间吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-11 06:57 | 来自疯狂造人
是桂圆吧,怀孕吃会滑胎!还有荔枝都会滑胎!你以后吃东西先查下能吃不能吃,造造上有饮食这个功能,在主页上!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:22 | 来自疯狂造人
不可以吃桂圆!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:02 | 来自疯狂造人
书上都说怀孕不可以吃桂圆,山楂也不可以吃,容易导致流产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-11 08:07 | 来自疯狂造人
你吃桂圆干嘛?造造上不是有什么食物可以吃和不能吃的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:13 | 来自疯狂造人
对楼楼服气,我是连去买菜都要先查下这个菜孕妇能不能吃!你心真大啊。。。不是所有滋补的东西孕妇都能吃的!别瞎吃啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:50 | 来自疯狂造人
楼上挺多说桂圆不能吃,我倒觉得没那么夸张,又不是当饭吃。但是你如果拉肚子厉害,还是要吃药的,原来看张羽那本书上说子宫挨着直肠,直肠痉挛容易导致宫缩,可以吃点蒙脱石散
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-11 09:02 | 来自疯狂造人
怀孕不能吃桂圆吧,我看饮食助手上写的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:03 | 来自疯狂造人
孕妇不能吃桂圆哇,你查查所有不能吃的东西,然后用本子记住,吃什么之前先查查能不能一起吃
点击查看全文