要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

十一周B超宝宝为什么不是躺着的?

673814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十一周加3,去医院做B超然后建卡,B超出来看到单子图片,为什么宝宝不是躺着的呢?这是什么姿势啊?有没有会看的姐妹解释下…我看别人的都是躺着的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 23:36 | 来自疯狂造人
我也不知道原因,不过我家小宝也是这个姿势。医生说他会自己动的。
点击查看全文
q1459561099985 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-10 23:48 | 来自疯狂造人
你的也是吗?我看我朋友的都是躺着的,网上看的也都是躺着的,我们的宝宝怎么是趴着感觉像鞠躬的一样,这样也应该没问题的吧…不懂看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:26 | 来自疯狂造人
我的也是这样的,而且是一头扎下去
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 07:39 | 来自疯狂造人
回复 换个昵称忒难
我的也是这样的,而且是一头扎下去
我们的宝宝都调皮吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1459561099985
我们的宝宝都调皮吗
检查的时候大夫就说,这小家伙动的真欢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 07:43 | 来自疯狂造人
回复 换个昵称忒难
检查的时候大夫就说,这小家伙动的真欢
那建卡NT了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:45 | 来自疯狂造人
你的也是吗?我看我朋友的都是躺着的,网上看的也都是躺着的,我们的宝宝怎么是趴着感觉像鞠躬的一样,这样也应该没问题的吧…不懂看
我还怕他这样累,可人家就要这样自由游泳啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1451082605154
我还怕他这样累,可人家就要这样自由游泳啊~~~
哈哈,我还怕是不正常呢,看着别人的都躺着好舒服,我的就要趴着,还站起来好像鞠躬一样,郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-10-11 11:51 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候就这样,结果姿势不对,nt没做成!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 chunzhongmao@11
我怀老大的时候就这样,结果姿势不对,nt没做成!
不是吧,我月底做NT了,他不翻过来怎么弄
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-10-11 14:24 | 来自疯狂造人
不是吧,我月底做NT了,他不翻过来怎么弄
你这还早啊,肯定能过来的。我怀老大那时候快十三周去的,姿势不对,只做了普通彩超,nt那个值没测成,也没再补做。现在老二也去的晚,快十四周去的,结果姿势不错都成功了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-11 14:40 | 来自疯狂造人
我做NT时胎宝宝也是趴着,还问了医生,说能照到就行,说他怎么舒服怎么睡没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 chunzhongmao@11
你这还早啊,肯定能过来的。我怀老大那时候快十三周去的,姿势不对,只做了普通彩超,nt那个值没测成,也没再补做。现在老二也去的晚,快十四周去的,结果姿势不错都成功了。
医院帮我約的也是我十三周五天那时候了,如果姿势还不对也来不及补做了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 qyc小小酥
我做NT时胎宝宝也是趴着,还问了医生,说能照到就行,说他怎么舒服怎么睡没事的
趴着能照到NT吗
点击查看全文