要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

第四个月16周,姐妹们都在怎么补营养片?

65886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后才开始吃爱乐维,今日第16周四个月了,打算下周去做唐筛,有的说不用再继续补叶酸,自己也不想再吃爱乐维了,颗粒太大难得吞咽,想问问姐妹们都在吃什么营养片,有朋友推荐澳洲黄金素,还需要额外补钙片么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 00:26 | 来自疯狂造人
吃黄金素,钙片可以看情况,可以等过2个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 02:26 | 来自疯狂造人
黄金素也很大颗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 10:01 | 来自Android
我吃黄金素,至于钙片吃不吃得看个人的饮食情况。中期需要钙1000毫克。你可以下载一个叫食物派的,记录一整天吃的东西,最后可以统计出一天吃进去的东西的含钙量。黄金素两粒里面有250毫克。如果你每天吃的够了就不需要另外补钙了。
点击查看全文
小枕头92 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 guineapig
我吃黄金素,至于钙片吃不吃得看个人的饮食情况。中期需要钙1000毫克。你可以下载一个叫食物派的,记录一整天吃的东西,最后可以统计出一天吃进去的东西的含钙量。黄金素两粒里面有250毫克。如果你每天吃的够了就不需要另外补钙了。
谢谢亲,我下一个试试,你也是找代购买的么
点击查看全文
小枕头92 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 逍遥麻麻
吃黄金素,钙片可以看情况,可以等过2个月
好呢,看是找个靠谱的代购买
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 22:12 | 来自Android
回复 小枕头92
谢谢亲,我下一个试试,你也是找代购买的么
我是让国外的朋友邮回来的。黄金素好像有天猫旗舰店的,应该也可以。
点击查看全文