要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

胎停过,现怀孕7周,有心里障碍

1914266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份做一次胎停人流之后做了基本的检查,9月23日月经推迟一天发现怀孕了,因为D2聚体0.41高和血小板聚集67高,立刻使用肝素1支和阿司匹林2粒保胎,怀孕第46天HCG64434,孕酮30,并见胎心。怀孕翻倍正常,因为我检查的不是很多,进了个胎停群,听他们保胎的检查很多,觉得我自己好像永远检查不完一样。因为D2居高不下现改为2肝,3阿,2达!大家看下我的情况。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:58 | 来自疯狂造人
自己顶一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-11 00:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 06:59 | 来自疯狂造人
我也怕,不过医生只是让我隔10天半个月复查次,明天去复查不知道怎么样,之前用了一个星期的肝素,不过我没查D2这项,我的胎停情况当时还是有点特殊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-11 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:45 | 来自疯狂造人
楼主我也是d2高,还有糖蛋白抗体阳性那些,但我是怀孕中才发现的,如果我现在开始治疗来得及吗。我hcg翻倍不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-11 08:05 | 来自疯狂造人
我也2月份做的胎停清宫手术,除了抗体和染色体没查其他都查了。喝了两个月中药。老公查出很严重死精。喝两个月中药精子刚达标我就怀孕了。排卵第十天就开始抽血,昨天46天自己抽六次血了,并且有胎心。怀孕后雌二醇不是很高开了补佳乐,紫河车。打黄体酮12针才60,今天开始减针。吃地屈孕酮和保胎灵。反正就一个药罐子还没安全感。有过不良史的都怕,比较担心!好在这胎宝宝给力。我也努力保护让娃健康足月生产。我们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-11 08:25 | 来自疯狂造人
我46天,hcg9万多,孕酮22多了,软件提示翻倍不正常,纠结的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 aike89
我也怕,不过医生只是让我隔10天半个月复查次,明天去复查不知道怎么样,之前用了一个星期的肝素,不过我没查D2这项,我的胎停情况当时还是有点特殊!
很多不放心,觉得很多没有查清楚,恨不得每天都去抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
楼主我也是d2高,还有糖蛋白抗体阳性那些,但我是怀孕中才发现的,如果我现在开始治疗来得及吗。我hcg翻倍不好
那你现在用药了没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 我的小格格
我也2月份做的胎停清宫手术,除了抗体和染色体没查其他都查了。喝了两个月中药。老公查出很严重死精。喝两个月中药精子刚达标我就怀孕了。排卵第十天就开始抽血,昨天46天自己抽六次血了,并且有胎心。怀孕后雌二醇不是很高开了补佳乐,紫河车。打黄体酮12针才60,今天开始减针。吃地屈孕酮和保胎灵。反正就一个药罐子还没安全感。有过不良史的都怕,比较担心!好在这胎宝宝给力。我也努力保护让娃健康足月生产。我们一起加...
我也是你一样,有些没有查,现总觉得保胎药吃得不够!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我46天,hcg9万多,孕酮22多了,软件提示翻倍不正常,纠结的很
你翻倍很好了,应该没有问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:31 | 来自疯狂造人
回复 我的小鸡鸡
很多不放心,觉得很多没有查清楚,恨不得每天都去抽血。
哈哈,医生会很欢迎你的!宽心,宽心!相信你的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,宝妈加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:48 | 来自疯狂造人
回复 我的小鸡鸡
那你现在用药了没有?
今天去检查hcg,如果还是涨就开始用药,不知道我现在才用药会不会太迟啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 我的小鸡鸡
我也是你一样,有些没有查,现总觉得保胎药吃得不够!
同感。恨不得把药都吃上。我又开了十天的中药补补气血安胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:22 | 来自疯狂造人
回复 我的小格格
同感。恨不得把药都吃上。我又开了十天的中药补补气血安胎!
我几乎5天不到去医院一次,觉得自己很多情况都可能有,想太多,好好调节,不能这样子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:44 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽健康宝宝
点击查看全文