要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊的我终于好孕,备孕将近三年久病成医了

35807163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-9-21
强阳的时间: 2016-9-21
2013年8月结婚
2014年1月一号开始要孩子
2016年六月促排卵,失败,期间试过中药,换过好多医院,看过好多中医,没说出啥问题,最后到现在医院说轻微多囊,促排
9月第二次尝试促排。
9.7-9.10月经,9.11-9.15每天一粒来曲,吃五天,9.17开始监测排卵
9.20优势卵泡,打破卵针,医生建议9.21和9.23同房,但是我天天测排卵试纸,还有白带9.22就拉丝了,没听医生的,9.21和9.22,都同房了,同房后左侧小肚子难受,晚上转为中间小肚子难受,像要来大姨妈,9.23早起后腰疼,像是来事那种后腰疼,9.23去医院测排卵,显示1.8*1.7已排,透声欠佳,有少量积液,医生说正常,开了三盒黄体酮,吃14天,然后测试纸,不来姨妈就去验血,焦急的等待中,
9.23晚饭时左侧肚子疼了能有一分钟,老公说他派的小兵开始奋力旋转了
9.24下午腰酸,微微的肚子要来姨妈的感觉,不是很强烈,其它毫无怀孕的症状,很着急,多希望像大家说的又是肚子疼,又是胸难受的,啥症状没有我的一千大洋啊!难道这个月促排又失败了,好心疼钱啊!
9.25早起有点冷,比平时困,浑身难受,有点要来大姨妈的感觉!第三天,等待吧,总之就是一点点要来大姨妈那种难受的感觉,心情不好。下面小内内湿湿的,有水样白带,多数都是干净的水一样的东西,晚上体温37.2℃,口渴,不知道是不是因为低烧的缘故,屁多(感觉自己一直屁多)
晚上睡不着觉,怎么都觉得饿,一直吃,吃了一盘子葡萄,两杯酸奶,一个橘子,一堆瓜子,一大半炒面,好多串,说实话这些足够我两顿的量了,想肚子很撑,已经半夜十一点还是不困,嘴很干,每次来大姨妈之前才会这么能吃。
9.26早起浑身热,天天晚上做噩梦,十足的大姨妈感觉,好像感冒了,发烧,难受
困,一觉睡到十点,还困,我感觉我不是感冒就是怀孕了,好困,没精神,屁多,臭死了,还老想吃东西,要知道我平时是有厌食症的人啊!
9.29早上起来冷,伤风,咳嗽,这几天降温不知道是冻感冒还是怀孕症状,几天没写记录了,这几天总是偶尔腰酸,轻微大姨妈感觉,体温一直36.9~37.2。大慈大悲的观世音菩萨保佑您的孩子我本月宫内好孕吧
晚,发烧37.4℃
睡前37.2℃,依旧大白板,白的不能再白了,我的孩子你是不是迷路了,找不到家了!这两天胸没有难受,但是明显变大了!晚上临睡前腰后面酸,肚子要来事感觉!
10.1困,困,困,走路都困!快困死了
晚上睡醒后,腰疼的快折了,只有后面左侧疼,这是什么情况!
10.3从昨天前天开始就好饿,今天下课后直奔菜市场买的大虾,牛肉,做完自己全吃了,眯了一会儿,醒后马上迟到,随手测了一根,居然有印!有印!焦急的等待下班去买高级的试纸和排卵试纸!
10.4,大早上五点多被饿醒了,睡不着啊!
10.8官方怀孕HCG543 孕酮21
10.10翻倍很好HCG1800多,孕酮45
感谢传我好孕的美妈们,感谢观世音菩萨保佑,愿宝宝十月后顺利来到妈妈身边!愿正在备孕路上的姐妹们坚定信念,早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕,我也是多囊呢,输卵管也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 00:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接10月宫内健康好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 11:39 | 来自疯狂造人
我跟你一样的排卵时间,还没去医院官方,期待你的跟新
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:31 | 来自疯狂造人
我也是多囊,但是喝了三个月达英,现在月经一直正常,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:38 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:48 | 来自疯狂造人
我也是多囊 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:59 | 来自疯狂造人
接好孕!也希望自己今年好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 Baby来我身边
恭喜宝妈 接好孕,我也是多囊呢,输卵管也不好
那现在是促排吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1476171898114
那现在是促排吗?
年初促排后宫外了,手术后输卵管堵塞了,现在只有一边也不怎么好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿一切顺利,接好孕
点击查看全文