要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

双侧巧囊四期术后三针了,还要继续打针吗?

1668553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经打完第三针,想备孕了,大家都打了几针备孕的啊,ca125降到多少才备孕的?到底是打针还是备孕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:20 | 来自疯狂造人
医生怎么说呀?我的医生让我打6针,我只打了三针,现在已经是三针后的第53天,正在等来月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 21:19 | 来自疯狂造人
我就打了3针,你几期啊
点击查看全文
t1457753220459 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我就打了3针,你几期啊
四期,医生让多打几针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1474167499777
医生怎么说呀?我的医生让我打6针,我只打了三针,现在已经是三针后的第53天,正在等来月经
你怎么也没有继续打啊,现在怎么样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 22:22 | 来自疯狂造人
回复 t1457753220459
四期,医生让多打几针
我也四期
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 22:23 | 来自疯狂造人
四期,医生让多打几针
年龄还小的话就打吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:24 | 来自疯狂造人
亲,这针多少钱?一个月打几次?医生让我下次来月经的第一天去医院,可能会打针了!腺肌症!ca125狂高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 22:32 | 来自iPhone
我的医生也说让我打三到六针。我也想只打三针。请问你知道什么情况需要六针吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:13 | 来自疯狂造人
我四期就打了三针,备孕不到半年,现在官方好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
我也是4期,打了4针。现在最后一针过去55天,还没例假。接你好孕哦!你是多久来例假哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 10:48 | 来自疯狂造人
我的医生原来让我打6针,后来复查时说打4针就够了。我现在最后一针打了第55天,还没来例假。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:55 | 来自疯狂造人
回复 ivi527
我也是4期,打了4针。现在最后一针过去55天,还没例假。接你好孕哦!你是多久来例假哦?
我是69天来姨妈的,传你好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:08 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
我的医生也说让我打三到六针。我也想只打三针。请问你知道什么情况需要六针吗?
不知道,估计特别严重的吧,我遇到几个人都是打六针,我估计我们这里的医生常规都是让打六针,就没管它了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:08 | 来自疯狂造人
还在等月经来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:45 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
你自己决定打三针的吗?接你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 花佑子
亲,这针多少钱?一个月打几次?医生让我下次来月经的第一天去医院,可能会打针了!腺肌症!ca125狂高
两千左右
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-11 14:38 | 来自iPhone
不知道,估计特别严重的吧,我遇到几个人都是打六针,我估计我们这里的医生常规都是让打六针,就没管它了
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
今天去复查了,有粘连的包块,准备停针了,你那会有吗?
点击查看全文