要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始了我的试管历程,发帖纪录

1189534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 19:25 | 来自疯狂造人
长效长方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xy3331161 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:28 | 来自疯狂造人
回复 水心09

长效长方案
长效方案好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:43 | 来自疯狂造人
其实我也不知道我选择是不是正确的,还是要把输卵管堵起来会更好,一切都是未知数。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 08:59 | 来自疯狂造人
回复 xy3331161

长效方案好吗?
根据自己身体情况定的,不存在好不好的问题!一般卵巢功能好的用长方案!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 水心09

根据自己身体情况定的,不存在好不好的问题!一般卵巢功能好的用长方案!
哦,这样,请问长效方案促排会不会也要很久,要打很多针…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 10:12 | 来自疯狂造人

哦,这样,请问长效方案促排会不会也要很久,要打很多针…
也是看个人对药物的敏感程度吧,有的人十几天,有的人七八天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 07:08 | 来自疯狂造人
加油!你现在到哪一步啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 00:11 | 来自疯狂造人
回复 长生果果

加油!你现在到哪一步啦?
还在降调过程,第一针达菲林后30天再去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 23:54 | 来自疯狂造人
接上面,最近比较忙才来得及更新,11月8号很快到了,我跟老公一大早起床往医院赶,8点不到就到医院已经人山人海了。拿着医生开的单子去做检查:抽血、B超、探宫。前面我就不说了,去之前就知道是要做的,但是还真不知道探宫是什么内心忐忑啊。先抽了血,在门口等着做B超结果人太多,医生先让我去做了探宫,感觉和做造影时注射造影剂的感觉很像,我看单子上写的是:刮宫术,很害怕类似流产一样的刮宫,医生很温柔还告诉我很快,就是看看子宫情况。躺在手术床上感觉医生用钳子卡住了宫口有点不舒服,一直深呼吸,5分钟感觉好漫长谁知道医生说我宫颈很长又很紧,要重新做,郁闷死了,又过了很久有种被针一刺疼的感觉又过了一会听到医生说好了,还告诉我做这个目的就是了解子宫情况为移植做准备……做完就一直有流血…好不容易检查都做完,捂着还疼的肚子,等到我时医生看了我的检查结果告诉我:我的血值没达到标准,降调时抑制过度,卵泡只有2-3mm,还要再等一个星期,到11月15号再去。什么都没开就在家等着就行。
我就想知道什么叫抑制过度,有别的姐妹和我一样情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-20 12:54 | 来自疯狂造人
接着马我的小楼
15号去的时候B超抽血一切检查完毕,医生让我检查白带和验尿,检查的时候医生说我下面有点充血,结果白带清洁度三级,有炎症,但无细菌和滴虫,开了甲硝锉片每天睡觉前塞两片,这个药是可以口服也可以外用……接下来尿液检查正常,医生给开了2盒450g的果纳芬和3支尿促。一共打5天,每天2支。回家后婆婆给我打的(婆婆是眼科医生),转眼过了5天,今天是11月20号,去医院排队、抽血、B超。B超左右两边又各长了2颗卵泡,各一边12个。右卵巢7-10mm12个,左边6-9mm9个,4-5mm3个。血值:fsh10.8、雌二醇497、黄体2.82。医生开了3天的药,果纳芬1盒,量涨到185.5一次,乐芮3盒。11月23返院,也不知道我的数值算好还是不好,有一起的姐妹吗?我们交流一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-20 22:44 | 来自疯狂造人

接着马我的小楼

15号去的时候B超抽血一切检查完毕,医生让我检查白带和验尿,检查的时候医生说我下面有点充血,结果白带清洁度三级,有炎症,但无细菌和滴虫,开了甲硝锉片每天睡觉前塞两片,这个药是可以口服也可以外用……接下来尿液检查正常,医生给开了2盒450g的果纳芬和3支尿促。一共打5天,每天2支。回家后婆婆给我打的(婆婆是眼科医生),转眼过了5天,今天是11月20号,去医院排队、抽血、...
亲爱的,打了一针长效降调针后到促排期间有没有正常来月经呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:09 | 来自疯狂造人
回复 ilis

亲爱的,打了一针长效降调针后到促排期间有没有正常来月经呀
没有呢,医生本来说到下次月经期间可能会多一次月经,结果我一直到去医院都没来过月经,我问医生我这个是否正常医生也说是药物作用正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:22 | 来自疯狂造人
这几天感觉时间过得好快,打完三天针后复查,泡泡很多约39枚,但不是很均匀,大小不一致但总体还行,医生又给开了2天的药,今天一早去抽血做B超。医生在很多卵泡上标红了,今天开始停针,晚上开始打夜针,希望一切顺利,附上今天的B超单。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:42 | 来自疯狂造人
图片发的不清楚,标红的才是今天的,感觉泡泡有点椭圆…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 13:59 | 来自疯狂造人
这几天太忙碌都没有时间继续写,终于找到个空精神也不错可以继续我的记录文。话说我跟单位请了假开始促排,很快就到了打夜针的阶段,促排这周一切顺利,可能应为我吃好喝好睡好的原因,卵宝宝长得非常好以至于到后期我感觉两边卵巢像装满了水的气球,走路都晃悠。
按照安排晚上8:50开始打夜针,应为是周末我跟老公逮着机会跑去商场吃了顿大餐还买了9:30的电影票,打完夜针就直接跑去看电影,第二天在家也不要打针就吃着零食看着搞笑综艺片,可以说是最放松的状态了吧。第三天早上8:30到了医院准备取卵才开始紧张起来,老公和妈妈陪我一起,感觉我妈比我还紧张,手心里都是冷汗……打了一针杜冷丁,这个针打的屁股不知道为何这么疼,差点叫出来终于我和一个病友一起进了手术室,可能对药物比较敏感,进了手术室还没2分钟药劲就上来了。晕晕呼呼的听见里面做手术的主任发火了对一个取卵的女孩说:疼谁不疼,不让取就不取了…给我手术的这个主任是出了名的脾气大,但是难耐人家技术好,一个小护士跑出来跟另外一个护士说:主任生气了你们都搞麻利点…我和另外一个女孩吓得不敢吭声,终于到了我上手术台,我已经做好了充足的心理准备,而且药物作用我困的要命,困的我什么都不想管就想睡觉…冰冷的针扎痛感一个把我拉回现实,因为的卵多,手术做了十几分钟,疼的像挖心一样,我哼了一声主任和蔼的说:你的卵比较多你知道吧,有几个位置比较高,你再忍一下…也许是我比较多又一动没动主任还说了一句:你表现的非常好!实在是疼的我都懒得回应他了,像有人拿刀片在割你的肉…做完手术我在床上迷迷糊糊躺了可能有2个小时,可是术后反应太大,护士都催我走了我头昏眼花还是爬不起来,还吐了两次,出来后医生就告诉我我不能移植鲜胚,取了39个卵,要做好腹水的准备,开了水和针就回家了。
到家这几天我前两天腹水严重每天都妈妈和婆婆给我扎针调水和打针(妈妈和婆婆都是资深医生)在她们的调养下终于到了第三天去看胚胎,这天去的时候我身体已经好很多了,先做了B超内膜11c,腹水深56mm,医生说我取这么多第三天能有这么多腹水算好的,就又给我开了药。到了看胚胎的时候,医生问了我的名字和年龄,说我取了30个,成功配成14个,优质胚胎7个,因为怕我腹水严重建议我全部养囊,说质量比较好养囊成功率高,冻胚的话解冻的时候会有解冻不成功的,怕浪费了这么好的胚胎,我撇了一眼电脑就看见表格里优质用红色标注了好几个8/1,还有3个优质胚胎给评了级9.3、9.2、9.4不太懂什么意思,另外黑色是普通胚胎有几个4/1……
由于取卵多,这次不能鲜胚移植了,要我12月5号去看养囊结果,第三次月经的第三天去医院准备移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:04 | 来自疯狂造人
取了30个卵,不是39个…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:18 | 来自疯狂造人
看很多姐妹说养囊风险大,我也不懂医生说什么就是什么,希望我的胚胎宝宝一切安好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:17 | 来自疯狂造人
哈哈,没人回复,真是我一个人自言自语了,自己顶顶吧。
今天是取卵后第5天了,周三看B超卵巢变得好大23变成82了,难怪这么疼呢,不立刻移植也好:我要好好把身体调养好,把卵巢保养好,不然人会变老的,嘿嘿。等过2个月身体好了再来接我的囊胚宝宝,这几天多亏婆婆前前后后的服侍,她自己是医生那么忙还请了假来照顾我,天天做了高蛋白饮食和杜仲陈皮水给我消腹水,现在腹水已经很少了,只是卵巢还有点大。多亏我婆婆真的很感动,加油吧,也希望所有想当妈妈的姐妹都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 21:07 | 来自疯狂造人
哇 30个好厉害
点击查看全文