要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

想去潍坊查抗体,去过的姐妹给我说下流程。

46966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37金豆
还用提前预约挂号什么的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:29 | 来自疯狂造人
是去人民医院付锦华大夫?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 05:14 | 来自疯狂造人
没号也没有关系,第一次来先抽血检查,等结果出来才有治疗和备孕方案,可以加号
点击查看全文
播星人8zufq4 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 00:09 | 来自iPhone
回复 rongshuxia419
没号也没有关系,第一次来先抽血检查,等结果出来才有治疗和备孕方案,可以加号
是不是去挂个习惯流产科的普通号  然后去开要检查的单子,需要定方案的时候在预约挂专家号!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 00:14 | 来自iPhone
我们这个城市不能查一些抗体什么的,我想去潍坊查,听说挂号都好难,我就开查体的单子,不用找主任定方案什么的,就直接去挂普通号   去开要查的单子就行了是吧。我们离潍坊很远,所以就想问问去过的姐妹一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 06:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人8zufq4
是不是去挂个习惯流产科的普通号  然后去开要检查的单子,需要定方案的时候在预约挂专家号!
习惯性流产门诊只有付主任一个医生可以挂号,并且抗体需要几天才出结果,可以考虑省会综合征医院都能查抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 11:54 | 来自iPhone
习惯性流产门诊只有付主任一个医生可以挂号,并且抗体需要几天才出结果,可以考虑省会综合征医院都能查抗体
谢谢了,我去省立医院去查抗体,结果有问题再预约付主任的专家号!谢谢了!
点击查看全文