要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕12周加5,孕酮还低要紧吗

741312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕12周加5,孕酮复查大单位17,大夫让我继续打针,之前一直打针10天前孕酮大单位33,建完档了nt也过了,孕酮这个数值还有没有问题。心里有点担心。求姐妹经验

最佳答案

浅唱べ這傷 查看完整内容

我都13周多了,医生居然还让我继续吃黄体酮胶囊,不让我停,我平时一天吃着2粒,现在减量一天一粒,减了3天,今天第四天去测的血值孕酮50ng,医生说合适着呢,但让我继续把药加成两粒吃上,我好郁闷…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:34 | 来自疯狂造人
我都13周多了,医生居然还让我继续吃黄体酮胶囊,不让我停,我平时一天吃着2粒,现在减量一天一粒,减了3天,今天第四天去测的血值孕酮50ng,医生说合适着呢,但让我继续把药加成两粒吃上,我好郁闷…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:01 | 来自疯狂造人
应该没问题了,我孕酮过了11.多,胎心胎芽都有了,医生就不让我测孕酮了。孕酮片3个月后也停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 19:15 | 来自iPhone
12周以后胎盘都长好了,胎盘接替孕酮工作。我从8周以后就不测孕酮啦。
点击查看全文
宝贝小龙珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我也好郁闷,今天接到医生电话让我赶紧回家休息,一下弄的我好紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝小龙珠
我也好郁闷,今天接到医生电话让我赶紧回家休息,一下弄的我好紧张了
你还是把黄体酮胶囊吃上吧,你的孕酮太低了,说明胎盘分泌的孕酮有点少,接不上了,还是得靠药物维持
点击查看全文
宝贝小龙珠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
你还是把黄体酮胶囊吃上吧,你的孕酮太低了,说明胎盘分泌的孕酮有点少,接不上了,还是得靠药物维持
我吃了胶囊没效果,必须打针。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝小龙珠
我吃了胶囊没效果,必须打针。
那太受罪了,那就继续打吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 20:53 | 来自疯狂造人
继续打到十三周吧 为了宝宝!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 21:00
莫担心,我见过孕酮从12掉到9的妹子,后面就打孕酮保胎打了两周吧,她孩子现在6个月,非常健康。要对宝宝有信心嗯!他比我们想象的顽强的多!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:09 | 来自疯狂造人
我的孕酮一直都低!吃黄体酮到70多天!大夫就让停了!当时孕酮39小单位!后来我就没管他!现在三个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 23:30 | 来自疯狂造人
我之前停孕酮的时候也很担心,就问我医生朋友,她说你先停要是有腹痛出血的情况马上去医院,我就吃到第十周,我孕酮不算低的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:13 | 来自疯狂造人
12周就没查孕酮了
点击查看全文