要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈果真孕反严重吗?

1618481 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚确定双胎,每天都是干呕,又饿又吃不下,一边难受一边庆幸还没吐,一边期待孕反早点过去。我妈和婆婆都说双胎这样算轻的了,是吗?姐妹们孕反严重吗?
明天就十周了,更新一下状态:
1.孕反比以前大多了,从下午开始难受,晚上基本会吐。
2.晚上平躺会恶心,基本上都要睡两个枕头。
3.半夜如果起来上厕所,一般就会恶心,然后饿,吃了又恶心。几个小时都睡不着。
4.每天睡醒第一个感觉就是饿,一定要马上吃,不吃就恶心。
5.体温比前一阵高,也没超过37,但就是头疼难受。
6.本来按时间,这几天可以减药了,但由于前几天出了一次血,不但没减,反而加了地屈孕酮。不知道是不是心理作用,吃了就觉得恶心,还有金斯利安,每次吃那么大一片都很恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 18:18 | 来自疯狂造人
你孕多久了,我41天今天B超只有囊,胎心胎芽没有
点击查看全文
lisaanzhi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 周小能
你孕多久了,我41天今天B超只有囊,胎心胎芽没有
我应该是47天,今天才查的胎心胎芽,你过几天再去看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 18:26 | 来自疯狂造人
回复 lisaanzhi
我应该是47天,今天才查的胎心胎芽,你过几天再去看看吧
两周后在去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 18:28 | 来自疯狂造人
到这个月12号,我就吐一个月了,刚刚又吐血了,喉咙火辣辣的疼,估计食管的毛细血管又破了,度日如年呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:38 | 来自疯狂造人
你怎么确定是双胎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:43 | 来自疯狂造人
回复 纤慧美羊羊
你怎么确定是双胎的?
BC啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 xiaq921
到这个月12号,我就吐一个月了,刚刚又吐血了,喉咙火辣辣的疼,估计食管的毛细血管又破了,度日如年呀
比起你我算是轻很多了,你喝苏打水什么的没用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:49 | 来自疯狂造人
吐的死去活来,吃不下睡不好,还饿……丝毫没有双胎的喜悦,担心宝宝们发育不好,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:52 | 来自疯狂造人
回复 缘来如你
吐的死去活来,吃不下睡不好,还饿……丝毫没有双胎的喜悦,担心宝宝们发育不好,唉
确实好饿,刚放下筷子就饿,但是又吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:54 | 来自疯狂造人
我是特别容易饿,一饿就受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 nancy0728
我是特别容易饿,一饿就受不了
我也是容易饿,有时候吃点苏打饼干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 xiaq921
我刚吐几天,每天吐好几次,也算严重了,今天还吐出血了,喉咙辣疼,你有什么方法减轻孕吐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:19 | 来自疯狂造人
回复 53399
我刚吐几天,每天吐好几次,也算严重了,今天还吐出血了,喉咙辣疼,你有什么方法减轻孕吐吗?
我同事两胎到现在只吐过一次,她说她的窍门是只吃水果,和不想吃就不吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 19:23 | 来自疯狂造人
我第五周开始就有反应,什么都吃不下,什么油烟味都闻不了,只能吃点粥,这双胎折磨死人了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:28 | 来自疯狂造人
我是一点水果都不能吃,一吃就难受吐,好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:30 | 来自疯狂造人
我同事两胎到现在只吐过一次,她说她的窍门是只吃水果,和不想吃就不吃。
我明天就试!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:57 | 来自iPhone
六周的时候每天吐几次 然后就光恶心了 连干呕都基本没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 05:50 | 来自疯狂造人
比起你我算是轻很多了,你喝苏打水什么的没用吗?
吐血后,我的嗓子火辣辣的疼,不敢喝带气苏打水,喝了更疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 05:56 | 来自疯狂造人
回复 53399
我能试的都试了,没有太大的作用,依然在吐,差别就是开始是全天吐,现在是午后到晚上,特别晚上六点早早上床睡觉,都不能说话,感觉一张嘴又要吐出来。我喉咙吐完疼含冰糖能缓解。反正再怎么吐,我坚持吐完再吃点饭,我特别怕尿酮高住院打针。
点击查看全文