要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

跪求帮助 !严重失眠怎么办

317110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位宝妈支招啊啊 我怀孕7周刚做了彩超宝宝正常 这几天严重失眠,躺床上一两个小时脑子都还很清醒 明明很想睡 就是睡不着 白天就头疼 以前没怀孕之前很能睡的 医生让我晚上喝牛奶 放个苹果在床头 我感觉没什么效果 我感觉快熬不住了大家失眠都怎么办的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 17:59 | 来自疯狂造人
每晚数一只小绵羊,二只小绵羊到一千多才睡着呢!没办法,不数的话脑子更清醒,很难睡着的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:01 | 来自疯狂造人
睡觉的时候听点轻音乐呢,睡不着的时候也不要着急放松心情,看看手机或者静静躺着数数绵羊转移下注意力,白天尽量的少睡点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:05 | 来自疯狂造人
适量运动运动,有助睡眠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:26 | 来自疯狂造人
经验之谈:睡前拿本无聊的书看看,睡觉前泡泡脚,或者睡不着时想想开心的事情,憧憬一下美好的未来,总之不要想跟睡觉有关的事情,越想睡觉会越睡不着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:29 | 来自疯狂造人
经验之谈:睡前看看无聊的书或者电视节目;睡前泡脚;白天少睡觉;睡不着时想想开心的事情,或是憧憬一下美好的未来。一定不要想跟睡觉有关的事情,越想让自己睡着越睡不着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:08 | 来自疯狂造人
睡不好失眠容易先兆流产,我小姑子就是,睡不好见红了去医院保胎。楼主放松放松心情
点击查看全文
crtstal926 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 林森烘焙
每晚数一只小绵羊,二只小绵羊到一千多才睡着呢!没办法,不数的话脑子更清醒,很难睡着的
谢谢亲的回复 我昨晚跟我妈睡客房 还睡着了 老公不在身边 我妈说可能一个人睡不习惯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小白鹭
睡不好失眠容易先兆流产,我小姑子就是,睡不好见红了去医院保胎。楼主放松放松心情
谢谢亲的回复 我昨晚跟我妈睡客房 还睡着了 老公不在身边 我妈说可能一个人睡不习惯
点击查看全文
回复 w1475694087215
睡觉的时候听点轻音乐呢,睡不着的时候也不要着急放松心情,看看手机或者静静躺着数数绵羊转移下注意力,白天尽量的少睡点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:51 | 来自疯狂造人
回复 悠悠如斯
经验之谈:睡前看看无聊的书或者电视节目;睡前泡脚;白天少睡觉;睡不着时想想开心的事情,或是憧憬一下美好的未来。一定不要想跟睡觉有关的事情,越想让自己睡着越睡不着。
点击查看全文