要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

妥运、妥金已到货上海现货发

814814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份定的货,昨天才到,中途被预定掉了大部分,现在还有少量红妥运,和妥金。

点击查看全文
wei15001992680 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:54
都是厂家直接订购,需要的尽快联系我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:54 | 来自疯狂造人
回复 wei15001992680
都是厂家直接订购,需要的尽快联系我哦
正品吗?红妥运多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:12
回复 菩萨保佑快好孕

正品吗?红妥运多少钱?

你说呢?厂家直供的,全程记录都有,信用卡付款记录,厂家发货记录,厂家随货发票,等等 全套!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:23
回复 菩萨保佑快好孕

正品吗?红妥运多少钱?

美国原厂进货,付款给厂家的信用卡记录,厂家的发货记录,国际物流记录,厂家的随货发票,等等,全套凭证都有,放心,红妥运568元一瓶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:57
回复 菩萨保佑快好孕

正品吗?红妥运多少钱?

正品的,放心吧,568一瓶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 07:35 | 来自疯狂造人
是正品吗?一瓶吃多久?q10含量多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 12:22
回复 love123520

是正品吗?一瓶吃多久?q10含量多少

600毫克啊,正品的问题我就不回答了。您自己看我前面的回答。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 19:58 | 来自疯狂造人
红妥孕买两瓶有优惠吗?妥金多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:24
回复 w1476094430103

红妥孕买两瓶有优惠吗?妥金多少钱?

我报的都是实价哈,红妥运是568元一瓶,妥金是850元一瓶。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:43 | 来自疯狂造人
保质期多久?包邮吗?怎么付款?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 23:09

保质期多久?包邮吗?怎么付款?

保质期到18年6月的,包邮的,可以+我薇:wanll3344
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 11:01 | 来自疯狂造人
亲,加不上你的号,你还有其他联系方式吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 14:35

亲,加不上你的号,你还有其他联系方式吗?

哎,我不知道是不是您加我的,这两天好些朋友从这里加到我。不知道其中有没有您,您给我联系方式吧 我联系您。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 02:30
最后几瓶 各位
点击查看全文