要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

4月21胎停药流,10月10日早孕双杠,求支招保胎办法。。另有调理方子仅供参考

36084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人81年大大龄宝妈,备孕二胎几年都没怀上,有在医院做过一般检查,医生说没问题,老公没检查过。谁知春节期间竟怀上了,只是我发现的晚,而且那段时间老公感冒严重,吃药打点滴颗很久,估计种子不行,70多天胎停育了。其中的伤心大家都可以体会。修养了2个月后到娘家小住,听说我的小学同学和村里几个宝妈在一个94岁的老爷子那里求了方子容易怀上且一举得男,老妈就带我去了,之所以叫他老爷子而不叫老中医,是因为他不是存粹的医世救人,还给人红白喜事选日子啥的,感觉像算命先生。我本着试试看的态度去了,按他的要求去了三四次,每去一次花200块开个方子,然后药房抓药。别说,那药吃了之后,我的月经周期刚好由原来的37天调到了30天,量也变多了一些,心里还是开心的,8月开始第一次试孕,没成功。末次9月11,在9月24号早上,25号晚上,27号晚上做了安排。假期第二天第三天早孕试纸都有加深了。有看到很多姐妹胎停再孕后都有安排第一时间保胎,可是我真不知道该从哪步做起,望大家多多指导下。有需要那个调理方法的可以留言,我现在是用手机写的,等我回家用电脑后把那方子拍照上传
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:52 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 18:48 | 来自疯狂造人
回复 niki-老鼠妹
接好孕,恭喜!
什么方子,你在哪啊。我四个多月胎停,孩子没有两个月了,心里很难受。现在特别着急怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 21:11
接好孕,祝你们母子平安顺利!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 22:58 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文