要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有孕期hcg低的姐妹吗

402119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8.13末期月经,我9月29出血,30号以为孩子不行了去医院检查一看孩子没事就开始保胎,从10月1号开始打针吃药,今天是58天已经检查4次了,10月4号孕酮26.4hcg59585孕囊2.5*1.7胎芽0.4,10月10号孕酮23.75hcg89180,孕囊3.0*2.7,胎芽0.8,有过这样的姐妹保胎成功的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:49
你这HCG不低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:50 | 来自疯狂造人
我hcg不翻倍,37天的时候12909,今天40天才19552,也在担心中。
点击查看全文
平安产子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的艾
你这HCG不低啊
不低吗我看别人的都是10几万,而且我现在还是有血,虽然不是很多了但是一直有,听了你的我心情好多了,我就因为孕酮低都流了好几个了
点击查看全文
平安产子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:53 | 来自疯狂造人
我也觉得我怎么没翻倍啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:02 | 来自疯狂造人
有胎心管搏动了么?有胎心之后不用看hcg了的,就是这时候也不会翻倍了的主要看B超
点击查看全文
平安产子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:06 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
有胎心管搏动了么?有胎心之后不用看hcg了的,就是这时候也不会翻倍了的主要看B超
有了,有了就不会翻倍了吗
点击查看全文
平安产子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
还想问一下孕酮比前几天还降了有问题吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 17:12 | 来自疯狂造人
我也是。7周去7w多,8周还是7w多。担心中…不过还好胎心胎芽都有,而且符合孕周。希望我们的孩子都健康
点击查看全文
平安产子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 甜心妞妞
我也是。7周去7w多,8周还是7w多。担心中…不过还好胎心胎芽都有,而且符合孕周。希望我们的孩子都健康
一定要健康,你现在几周了我是8周2天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 平安产子
有了,有了就不会翻倍了吗
是啊,上万之后就不翻倍了,有胎心了你就放宽心吧,等待产检
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:23 | 来自疯狂造人
回复 平安产子
还想问一下孕酮比前几天还降了有问题吗
降的幅度不大的话问题不大,就是孕酮值是变动的,每天不同时候测出来的结果都不一样,但随着孕期总体是上涨的,降的话你补点孕酮就行了
点击查看全文
平安产子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
降的幅度不大的话问题不大,就是孕酮值是变动的,每天不同时候测出来的结果都不一样,但随着孕期总体是上涨的,降的话你补点孕酮就行了
我现在每天打60,吃2片地屈孕酮片还有2粒黄体酮胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 平安产子
我现在每天打60,吃2片地屈孕酮片还有2粒黄体酮胶囊
我们同末次哦!42天孕酮才14.67,HCG37795,吃了一个星期的黄体酮胶囊,10.2查过血,孕酮20.85,HCG125879,阴超有胎心胎芽了,医生开了六天的黄体酮胶囊和六天的保胎无忧片,实际上黄体酮胶囊吃了九天才吃完,无忧片到今天才吃了一半,至少还有四天才吃完(六天的量实际得吃13天),孕酮停了,也不想去医院抽血了。安安静静的养胎了,等12周再去。
点击查看全文
平安产子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 林森烘焙
我们同末次哦!42天孕酮才14.67,HCG37795,吃了一个星期的黄体酮胶囊,10.2查过血,孕酮20.85,HCG125879,阴超有胎心胎芽了,医生开了六天的黄体酮胶囊和六天的保胎无忧片,实际上黄体酮胶囊吃了九天才吃完,无忧片到今天才吃了一半,至少还有四天才吃完(六天的量实际得吃13天),孕酮停了,也不想去医院抽血了。安安静静的养胎了,等12周再去。
我主要是流血了加大药量黄体酮都不高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 平安产子
一定要健康,你现在几周了我是8周2天
我8周5天了
点击查看全文
平安产子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:48 | 来自疯狂造人
回复 甜心妞妞
我8周5天了
咱俩差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-10 23:33 | 来自疯狂造人
你抓紧补孕酮吧,HCG不算低,我8周4天95028,9周4天95112,是在一直打HCG的情况下一周没怎么长,说明自己到峰值了,当时医生也是各种怀疑,说我的峰值太低了,说让我考虑胎停的可能,我直接就说不可能,因为在一天前我在别的医院才做完四维彩超,宝宝好的很,还偏大一周呢!医生看了我拿出的报告单才不说什么了!我觉得HCG这个因人而异,不能和别人比,自己觉得长着呢就OK了,也许你也快到峰值了呢!
点击查看全文
平安产子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
你抓紧补孕酮吧,HCG不算低,我8周4天95028,9周4天95112,是在一直打HCG的情况下一周没怎么长,说明自己到峰值了,当时医生也是各种怀疑,说我的峰值太低了,说让我考虑胎停的可能,我直接就说不可能,因为在一天前我在别的医院才做完四维彩超,宝宝好的很,还偏大一周呢!医生看了我拿出的报告单才不说什么了!我觉得HCG这个因人而异,不能和别人比,自己觉得长着呢就OK了,也许你也快到峰值了呢!
希望是这样我一直打黄体酮呢每天60,还吃地屈2片,还有保胎丸
点击查看全文
平安产子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
现在为什么怀孕这么难还是和咱们国家的食品安全离不开,应该抓根源
点击查看全文