要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

中药治疗输卵管积水效果好吗

859433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药治疗输卵管积水效果好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 13:47 | 来自疯狂造人
我觉得可以,我是输卵管一边不通,一边通而不畅加积水。喝中药加热敷怀上的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我觉得可以,我是输卵管一边不通,一边通而不畅加积水。喝中药加热敷怀上的,
求中药方子 我也是积水 考虑喝中药呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 21:39 | 来自疯狂造人
回复 黄燕军
求中药方子 我也是积水 考虑喝中药呢
呵呵,我也没方子的,这是朋友喝了怀上介绍的,别人不给方子的。我们都是寄回来自己煎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:45 | 来自Android
回复 盼我小乖乖
呵呵,我也没方子的,这是朋友喝了怀上介绍的,别人不给方子的。我们都是寄回来自己煎的
你治疗了多久怀上了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:52 | 来自疯狂造人
我积水消了,输卵管还有点炎,现在医院做理疗,加上我自己热敷,艾灸,运动,医生还开了塞的药。希望炎消掉,佛保佑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 23:26 | 来自疯狂造人
回复 我馨飞扬
你治疗了多久怀上了呢
喝的加热敷两个月
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
我积水消了,输卵管还有点炎,现在医院做理疗,加上我自己热敷,艾灸,运动,医生还开了塞的药。希望炎消掉,佛保佑。
亲,你是怎么知道积水消了的,造影复查还是阴超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1475727810522
亲,你是怎么知道积水消了的,造影复查还是阴超?
一直是B超都是积水,面积还不小呢,最后一次也是B超,现在积水是消了,输卵管还有点粗,在做理疗,医生的建议,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:04 | 来自疯狂造人
我觉得中医还是挺神奇的,我也是用中药理疗的方法调理好怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 07:40 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我跟你一样的结果,你吃什么中药啊?在哪里看的?热敷是用什么热敷,看你怀上了感觉自己是不是也有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
你以前积水的吗?是不是彻底消了才可以同房?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 20:04 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
亲,是什么药方啊,还有什么热敷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
怎样理疗啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1472091977153
你以前积水的吗?是不是彻底消了才可以同房?
我是堵塞加伞端粘连,我是彻底治好才同房的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1466932229372
怎样理疗啊
用很多中药做成的棒熏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 16:43 | 来自iPhone
回复 好孕快点来啊
你得积水是怎么消的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:27 | 来自疯狂造人
我也是积水也在喝中药,艾灸运动真希望有一天能好!都离婚了要是还不好死的心都有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:47 | 来自疯狂造人
回复 当妈好难
你得积水是怎么消的呀?
吃消炎药和塞的中成药,自己辅助治疗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:18 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
亲,我是双侧通而不畅,伞端轻度积水,也是喝中药热敷,还做灌肠治疗,你怀孕用了多久啊,我两个月了还没怀
点击查看全文