要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产后两周了还有残留,不想刮宫该怎么办

655212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一周发现胎停,喝益母草红糖水家运动,实现自然流产,第二天复查B超不均匀回声区1.7cm,一周后复查1.5cm,两周后是1.3cm,期间一直少量出血,偶尔腹痛。医生说再吃药观察一周,不行就住院刮宫。不想刮宫,请问坛子里的各位姐妹,除了吃药还能有什么办法促进残留物排出?运动管用吗?艾灸呢?谢谢了。

心情抑郁烦躁,什么事情都干不下去,请大家帮帮忙吧。

又过了快一周了,这几天认真吃药,偶尔艾灸腹部。一直还在出血,经常会有凝固物出来,不过没见大块儿的,不知道是不是代表着仍旧没有实际的排出什么东西?小腹是不是会疼,分泌物也稍微有了一些味道,不知道是不是因为炎症的缘故?唉,发愁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 16:38 | 来自疯狂造人
我也是,同问,有什么好的办法吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:41 | 来自疯狂造人
我是药流后半个月复查B超回声不均,内膜厚10mm,但已不流血,有白带拉丝两天。今天医生说要清宫,但好想逃掉不清宫!也想得到坛子里姐妹的帮忙!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 21:24 | 来自疯狂造人
我也是内膜回声稍欠均匀,报告还没给医生看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-11 05:13 | 来自疯狂造人
没有什么更好的方法,如果复查还是有残留就一定要刮宫,因为残留物在子宫里,会影响你的下一胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 16:48 | 来自疯狂造人
我当时复查也是内膜回声欠均匀,医生给开了点药,好像是安宫黄体酮,具体记不太清了,说是促进内膜转化的,来了一次月经再查就好了。前一阵去测卵泡,是自然流产后的第二个周期,b超大夫看到我的内膜说特别好,还要打印出来让其他大夫都看看。我自然流产后一直吃中药调理,原来内膜排卵的时候才6.5,这次9,我觉得没必要刮宫,好多都是一次月经后就没事了
点击查看全文
播星人f94tfj (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:17
回复 Tinatf

我是药流后半个月复查B超回声不均,内膜厚10mm,但已不流血,有白带拉丝两天。今天医生说要清宫,但好想逃掉 ...

有白带拉丝不是说明排卵吗?你要不要再等等月经啊?我是一直流血,一直在排出一些凝固的东西,所以很烦躁。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:19
回复 w1464956981471

我也是,同问,有什么好的办法吗

亲,你处理了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:27
回复 女嬃婵媛

我当时复查也是内膜回声欠均匀,医生给开了点药,好像是安宫黄体酮,具体记不太清了,说是促进内膜转化的, ...

谢谢亲的恢复,您还是很幸运的。医生没给我开酮类的药,只开了中成药活血化瘀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人f94tfj

亲,你处理了吗?
没有,在吃药,后天去复查看流干净没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 15:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人f94tfj

亲,你处理了吗?
没有,我今天去复查已经流干净了,就是吃了药又排了,今天已经没血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 10:46 | 来自疯狂造人
等月经 不要轻易刮宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-17 16:30 | 来自疯狂造人
我今天阴道超声 没见孕囊 回声不均 医生说不用清宫 可能因为我才35天。。。说查到血值低到正常就可以
点击查看全文