要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

厦门妇幼肖云山有姐妹去找过他治疗吗?

1265229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次后开始混胎停版块看到有姐妹发的治疗医院及医生的资料有一个厦门的,都说去上海一妇婴做全套胎停检查好,我离厦门较近点。有去厦门妇幼肖云山那做过检查治疗的或是有了解过的能说说吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:19 | 来自疯狂造人
不要看这个上面的乱扯。肖云山不是看胎停育。,肖云山是看产前诊断。遗传科
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:19 | 来自疯狂造人
不要看这个上面的乱扯。肖云山不是看胎停育。,肖云山是看产前诊断。遗传科
点击查看全文
去上海把。比较专业。厦门不行 不全面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1451095884305
去上海把。比较专业。厦门不行 不全面
好的,那晚还是去上海吧,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:20 | 来自疯狂造人
你福建哪呢,我在厦门第一医院看的,如果你现在还没怀孕我建议你去上海
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 尛蝌蚪找妈妈
你福建哪呢,我在厦门第一医院看的,如果你现在还没怀孕我建议你去上海
我福建泉州的,现在刚胎停小月子中,胎停两次了想好好检查一下,谢谢建议,会采纳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小太阳健康成长
我福建泉州的,现在刚胎停小月子中,胎停两次了想好好检查一下,谢谢建议,会采纳的
厦门医院不专业,我d2  0.32虽然是在参考值内,可上海要求0.2以下,超过上海就要上肝。第一医院医生说是正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小太阳健康成长
而且我也去了妇幼问上肝的事,他们都怕担责任,让我回第一医院看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:22 | 来自疯狂造人
回复 尛蝌蚪找妈妈
而且我也去了妇幼问上肝的事,他们都怕担责任,让我回第一医院看
你现在怀上了?那有换医院检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 06:33 | 来自疯狂造人
回复 小太阳健康成长
嗯,怀上了,准备去第一医院上肝,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:47 | 来自Android
我也是二胎出现胎停两次,而且中间有间隔半年左右,这次也在想该去哪里做检查,不然真心伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小太阳健康成长
我也是厦门的 920药流的 准备11月去上海
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-13 11:30 | 来自Android
回复 bigvisa
我也是厦门的 920药流的 准备11月去上海
我今年9.15在厦门药流17号清宫的,二胎的第二次胎停,二胎第一次是去年11月份,你今年11月去上海,是否已经约号了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZjAK3r
我今年9.15在厦门药流17号清宫的,二胎的第二次胎停,二胎第一次是去年11月份,你今年11月去上海,是否已经约号了
我们时间差不多 但是我多囊估计来不了月经 我在好医生问李国华说50天后去  等月底在微信预约
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 12:24 | 来自疯狂造人
我就是福建的,我是不会选择福建的医院看胎停,我去了一妇婴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:34 | 来自疯狂造人
回复 尛蝌蚪找妈妈
嗯,怀上了,准备去第一医院上肝,
恩,注意点。祝你孕期一切顺利生个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZjAK3r
我也是二胎出现胎停两次,而且中间有间隔半年左右,这次也在想该去哪里做检查,不然真心伤不起
很多亲都是建议去上海的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:35 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
我就是福建的,我是不会选择福建的医院看胎停,我去了一妇婴。
我也打算去上海一妇婴看,辛苦就辛苦点吧,只要能好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 23:28 | 来自疯狂造人
回复 小太阳健康成长
我也打算去上海一妇婴看,辛苦就辛苦点吧,只要能好
是啊,的确挺奔波,但愿结果都好。
点击查看全文