要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

体温正常吗?帮忙看下,谢谢

684250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样正常吗?哪天排卵的?懂得帮忙看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:20
这个体温图 好像36.5以下的偏多~目前好像还是低温期处于~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
这个体温图 好像36.5以下的偏多~目前好像还是低温期处于~
亲 帮我看看好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:50
回复 谢宝、

亲 帮我看看好吗?

感觉好像一直都是36.5左右  但是 我不知道你的高低温是多少 如果你的高温是36.5的话 那应该是怀孕了 因为这个温度基本上持续了一个月了 要是没有怀孕 那就说明目前还是低温 也就是一直都是低温 那就说明你没有排卵 因此出现的问题是 你至少目前姨妈还没有来过~是吗
点击查看全文
疯了吗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
还有两三天该来月经了………这体温有希望怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩

感觉好像一直都是36.5左右  但是 我不知道你的高低温是多少 如果你的高温是36.5的话 那应该是怀孕了 因为这个温度基本上持续了一个月了 要是没有怀孕 那就说明目前还是低温 也就是一直都是低温 那就说明你没有排卵 因此出现的问题是 你至少目前姨妈还没有来过~是吗
是啊!我周期长,之前监测一个月就是卵泡完全没长大,然后促排过三次了,也宫腔镜了,这个月我没去医院,休息一个月,让卵巢休息一下,所以就想着在没有任何用药的这个月测量自己的体温.....结果这样!!!
我估摸着这个月卵泡又没长大,又无排卵
本来想着经过促排,药效残留,会长一个起来的....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:03
回复 疯了吗

还有两三天该来月经了………这体温有希望怀孕吗?

楼楼的上次月经是9月12 13号吗? 可是  看楼楼的体温 我感觉这个月没有排卵过~你除了测体温 自己有测排卵试纸吗?要是试纸出现过强阳 那有可能是排卵过的~不过凡事都有特例 有些人试纸强阳 排卵过 当体温没上升 所以楼楼的情况我也不能很准的确定 单看体温 这个月没有排卵 怀孕可能没有~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:10
回复 谢宝、

是啊!我周期长,之前监测一个月就是卵泡完全没长大,然后促排过三次了,也宫腔镜了,这个月我没去医院,休 ...

楼楼也不要太过担心了 备孕期不少姐妹都出现了月经不调的现象 只要能成功的排出一个卵子 就有怀孕的希望 只是相对那些周期很正常的人来说 他们一年有12次希望 姨妈周期长的可能综合下来只有10次 概率是会小一点 但只要抓住机会 就可以一次好好孕的!!!!还有就是所谓的废话 放宽心什么的 只能自己安慰自己 不然好像更会影响内分泌呢 总之 女人还是比较麻烦的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩

楼楼也不要太过担心了 备孕期不少姐妹都出现了月经不调的现象 只要能成功的排出一个卵子 就有怀孕的希望 只是相对那些周期很正常的人来说 他们一年有12次希望 姨妈周期长的可能综合下来只有10次 概率是会小一点 但只要抓住机会 就可以一次好好孕的!!!!还有就是所谓的废话 放宽心什么的 只能自己安慰自己 不然好像更会影响内分泌呢 总之 女人还是比较麻烦的~
好烦呐……什么时候是个头啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩

帮我也看看
点击查看全文
疯了吗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩

楼楼的上次月经是9月12 13号吗? 可是  看楼楼的体温 我感觉这个月没有排卵过~你除了测体温 自己有测排卵试纸吗?要是试纸出现过强阳 那有可能是排卵过的~不过凡事都有特例 有些人试纸强阳 排卵过 当体温没上升 所以楼楼的情况我也不能很准的确定 单看体温 这个月没有排卵 怀孕可能没有~
我9.15的月经,我用试纸从来都测不到强阳,一直到现在都是弱阳,这一个礼拜了,每天晚上脸发烫,身上也很热,就是体温很低,白天最高也才36.7,我也纳闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:18 | 来自疯狂造人
这是上个月的,这个月没升过三十七,月经这月十六号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:22
回复 幽冰倩影

帮我也看看

楼楼的体温单单看这个图的话 我认为你的低温是36.2 上下 不超过36.5  在27日有一个突然的升温 直接到了36.7的样子 当时 之后没有维持这个温度也就是所谓的高温期 而是下降了 以及后面的在36.5左右波动 单单看体温 我个人觉得 这段时间没有排卵 因为排卵的话  会在低温到高温之后 持续高温   请问 楼楼你有自己车排卵试纸吗?有么有这个月测到强阳?或者B超监测卵泡?要是没有的话 那你的情况和体温可以对应起来 就是目前还没有排卵 导致姨妈也还会推后 要是自己测到过强阳或者卵泡 那可能这个体温又不一定准确了~毕竟 体温有时候只是一种辅助的参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:23 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩

亲也帮我看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:29 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩

楼楼的体温单单看这个图的话 我认为你的低温是36.2 上下 不超过36.5  在27日有一个突然的升温 直接到了36.7的样子 当时 之后没有维持这个温度也就是所谓的高温期 而是下降了 以及后面的在36.5左右波动 单单看体温 我个人觉得 这段时间没有排卵 因为排卵的话  会在低温到高温之后 持续高温   请问 楼楼你有自己车排卵试纸吗?有么有这个月测到强阳?或者B超监测卵泡?要是没有的话 那...
最后两次是八号,九号测的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:30
回复 成都宋宋

亲也帮我看看呢

楼楼的低温期是在36.6上下波动  4号左右由36.7直接上到了37  且目前维持这个高温 可以看出楼楼有双向体温 (3 4 号左右试纸有没有测到强阳?看图 我估计应该有  )不过前面低温时间比较长 所以 要是楼楼这次没有怀孕的话 这次姨妈相对上次应该周期会长~继续观测体温 要是37度左右持续了18天 基本可以确定怀孕了 不然会在14-16天之后 下降到低温 姨妈报到~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:32
回复 疯了吗

我9.15的月经,我用试纸从来都测不到强阳,一直到现在都是弱阳,这一个礼拜了,每天晚上脸发烫,身上也很热 ...

试纸没有测到强阳 那说明楼楼的体温还是反应身体实际情况的 不属于特例  因为你的体温表现出来的是一个持续的体温 没有低温到高温的跨越 就说明没有排卵过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:32 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩

楼楼的体温单单看这个图的话 我认为你的低温是36.2 上下 不超过36.5  在27日有一个突然的升温 直接到了36.7的样子 当时 之后没有维持这个温度也就是所谓的高温期 而是下降了 以及后面的在36.5左右波动 单单看体温 我个人觉得 这段时间没有排卵 因为排卵的话  会在低温到高温之后 持续高温   请问 楼楼你有自己车排卵试纸吗?有么有这个月测到强阳?或者B超监测卵泡?要是没有的话 那...
第二张温度九月份的,第一张十月份的,上个月升37度,这个月一直不升?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:37
回复 幽冰倩影

这是上个月的,这个月没升过三十七,月经这月十六号

高温不一定是37 你只要找到自己的高低温就可以了~一般高温会比低温高0.3-0.5左右 比如 有些人低温36  那么36.5对他来说 就是高温了 而有些人低温36.5 那么高温就一是37什么的 而且一般低温会14天左右 高温也会14天左右 怀孕的话 高温就会大于18天且继续持续  不过低温14 这个数字 是一般数字 而高温14天(14-16天,平均14)基本是确定的 因为排卵之后黄体的寿命只有14天左右 之后没有怀孕就会黄体撤退 姨妈报到  所以 有些姨妈周期长的人 但有排卵 比如50天 那么体温图的表现就是前面36天低温 37天高温后持续到50天 姨妈出现~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:40 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩

高温不一定是37 你只要找到自己的高低温就可以了~一般高温会比低温高0.3-0.5左右 比如 有些人低温36  那么36.5对他来说 就是高温了 而有些人低温36.5 那么高温就一是37什么的 而且一般低温会14天左右 高温也会14天左右 怀孕的话 高温就会大于18天且继续持续  不过低温14 这个数字 是一般数字 而高温14天(14-16天,平均14)基本是确定的 因为排卵之后黄体的寿命只有...
恩,就是月经要十六号来,每月都准,排卵纸还是弱阳昨天前天
点击查看全文