要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月28移植囊胚两枚、已官方、附症状

961112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图片:这是第十天去我家附近医院抽血结果、等着12号去移植医院、
第二张图片:今早起床又用可丽兰测了一下、不过今天早晨起来又一点咖啡色分泌物、现卧床休息中。
症状:
从移植那天开始就老是觉得肚子咕咕、屁多、一直觉得腰酸、肚子常常扯着疼。第五天和老公吵架后用试纸测了下白板、所以大家不要着急、并不是囊胚就着床早、我就应该是第六天着床的、因为第六天早晨有粉色分泌、接下来的日子就不再测、相信自己、相信宝宝、D7、8天姨妈感超强、我都已经没戏了、走路逛街了、反而胸变胀痛。D10就直接去医院抽血。下面附血值、给移植医院打电话、医院说不低、让12号去抽血、姐妹们不过血值是不是有点低啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:19 | 来自疯狂造人
全部都只是看看、连个交流经验的回复都没有、只有把这个软件卸载了、还不如美柚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:29 | 来自Android
回复 兄妹俩平安来

全部都只是看看、连个交流经验的回复都没有、只有把这个软件卸载了、还不如美柚
孕酮多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:35 | 来自疯狂造人
回复 huanyuyouqi

孕酮多少?
12号回医院测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 14:37 | 来自疯狂造人
接好孕。同9.28号移植囊胚一枚,第九天晨尿白板,担心中~希望宝贝给力,12号抽血来个惊喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 17:13 | 来自疯狂造人
我7号移植的,移植第二天就流一点点咖!不知道啥意思!也有月经感!胸没感觉,好希望能好孕哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:36 | 来自疯狂造人
回复 好Yun好宝

接好孕。同9.28号移植囊胚一枚,第九天晨尿白板,担心中~希望宝贝给力,12号抽血来个惊喜
一定会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo

我7号移植的,移植第二天就流一点点咖!不知道啥意思!也有月经感!胸没感觉,好希望能好孕哟
可能是着床哦、慢慢来、不着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 18:50 | 来自疯狂造人
回复 兄妹俩平安来

一定会的
楼主第五天后就一直没测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 23:16 | 来自疯狂造人
回复 好Yun好宝

楼主第五天后就一直没测了吗?
是的、没测了、觉得没必要、反而把自己弄得紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 23:17 | 来自疯狂造人
回复 好Yun好宝

不担心、等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我第五天测也没有,还和老公吵架,我现在也反而轻松了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:35 | 来自疯狂造人
接好孕 10月25移植一囊胚
点击查看全文