要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公还不想要小孩,就我干着急

957219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我88年,老公89年,14年结婚,婚后没急着要小孩,今年想着要备孕准备要小孩,可是当我自己真认真准备的时候,发现老公嘴上说要啊,可行动上并没有。最近老是晚上出去,每天都有不同的朋友约他出去唱k,喝酒什么的,烟瘾还是一样大,晚上打游戏不早休息,房事也少了。我有一次很认真的谈话,发觉他是不想那么早要小孩,还没玩够,可是我说我不小了,我看见我表妹92年已经生了两个了,身边的同事说怀孕就怀孕,有时候我还怀疑是自己的问题,家婆最近也说不要避孕了可以要小孩了,我心里也想啊,可是这不是我一个人的事啊。所以最近我也不那么在意什么排卵期,体温什么的,测了也没用,我就想放弃了,不管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 15:20 | 来自疯狂造人
88年差不多是该要一个了,和你老公父母说一下。给点压力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:48 | 来自疯狂造人
要孩子是两个人的事情哈,跟你老公好好聊一下,达成一致意见。你可以问问他,他觉得什么时候合适要孩子,再提出你的想法,再跟他说一下你的年纪啊恢复啊这些问题。
点击查看全文
s2709653867 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:28 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
要孩子是两个人的事情哈,跟你老公好好聊一下,达成一致意见。你可以问问他,他觉得什么时候合适要孩子,再提出你的想法,再跟他说一下你的年纪啊恢复啊这些问题。
这些都聊过了,他就像小孩子,似乎也没考虑过我的感受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:30 | 来自疯狂造人
回复 梦花园
88年差不多是该要一个了,和你老公父母说一下。给点压力。
已经说了,也给过压力了,我感觉他是越有压力越逃避
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 s2709653867
这些都聊过了,他就像小孩子,似乎也没考虑过我的感受
那就说明他还不够成熟,不想去面对要孩子这件事,不要强硬的去要求或者用家长压他,有意无意的让他多接触一些孩子,或者一起看看亲子类节目电影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
那就说明他还不够成熟,不想去面对要孩子这件事,不要强硬的去要求或者用家长压他,有意无意的让他多接触一些孩子,或者一起看看亲子类节目电影
是的,不够成熟,有点自私,让他和小孩接触这个我有试过,但似乎作用不大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:57 | 来自疯狂造人
是的,不够成熟,有点自私,让他和小孩接触这个我有试过,但似乎作用不大
很多男人会这样,他们对有孩子是有点恐惧的,只能慢慢去缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:22 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
很多男人会这样,他们对有孩子是有点恐惧的,只能慢慢去缓解
我是个超喜欢小孩的人,看着他这样真的是欲哭无泪,现在的我只能把心思转移,放到工作上,偶尔和朋友出去逛逛街吃吃饭聊聊天的来舒缓心里的压抑。谢谢你听我诉说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 20:34 | 来自疯狂造人
我87年怀孕第三胎5个月了,抓紧吧,趁年轻生育力旺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 李可涵520
我87年怀孕第三胎5个月了,抓紧吧,趁年轻生育力旺!
我也想啊,要是我能自我繁殖就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:53 | 来自疯狂造人
我是个超喜欢小孩的人,看着他这样真的是欲哭无泪,现在的我只能把心思转移,放到工作上,偶尔和朋友出去逛逛街吃吃饭聊聊天的来舒缓心里的压抑。谢谢你听我诉说
你也调节调节自己,别操之过急。孩子在爸爸妈妈都很期待的情况下到来是最好的。一般随着年纪增大,他身边朋友都有了孩子,他也会越来越想要孩子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:04 | 来自疯狂造人
我觉得这个事情也不要太着急,不能把他逼的太死了。孩子不是怀了生了那么简单的。生下来还要照顾,还有很多很多的事情。在他不情愿的情况下生下来,他到时候什么也不帮你,也挺烦的。而且你还年轻啊!不要看别人什么年纪生几个,各有各的生活,这没什么好比的。我老公都29了才想要孩子。男人对孩子很多时候不那么来电
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:05 | 来自疯狂造人
我老公最开始也是不戒烟不戒酒,也不是真心想要孩子,半年过后他发现身边朋友大部分都有孩子了自己就着急了。有一次看见他哥的孩子找爸爸的时候,他的眼神都不一样了。后来自己主动戒烟戒酒的。你平时多给你老公看看婴儿的视频啊,说一说有孩子以后幸福的畅想啊。让他想融化一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:08 | 来自疯狂造人
88真该要了,我妹妹88年的,孩子都快4岁了,年轻的时候要恢复也好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:09 | 来自疯狂造人
我85年的二胎5合个月了!抓紧吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 21:32 | 来自疯狂造人
你96年,我姑娘两个半月了。话说你们真的该要孩子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:45 | 来自疯狂造人
回复 rachel佳
我觉得这个事情也不要太着急,不能把他逼的太死了。孩子不是怀了生了那么简单的。生下来还要照顾,还有很多很多的事情。在他不情愿的情况下生下来,他到时候什么也不帮你,也挺烦的。而且你还年轻啊!不要看别人什么年纪生几个,各有各的生活,这没什么好比的。我老公都29了才想要孩子。男人对孩子很多时候不那么来电
你说的对,我现在也是这样想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:07 | 来自疯狂造人
88年不年轻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:58 | 来自疯狂造人
你说的对,我现在也是这样想的
而且我觉得88年还年轻啊!我身边大把的都过了30才生的,都恢复的很好。不要让生孩子成为一个负担,没有人规定什么年纪必须做什么。夫妻感情好才是真的。为了这个吵得他最后家都不爱回了,值得吗?
点击查看全文