要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

8周2天有胎芽无胎心~姐妹们我要放弃了吗!B超医生让早点处理了…哭

1108430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周2天,莫次8月13,排卵9月2号,9月11号查未孕,9月12号查早孕!今天HCG35000,孕酮66.6小单位,雌二2800~~姐妹们,有没有正能量分享!!!是不是真的保不住了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:36 | 来自疯狂造人
你今天应该才怀孕7周加三天,没有正常的,不能按末次算,别听医生的,再等一个星期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1470109749163
你今天应该才怀孕7周加三天,没有正常的,不能按末次算,别听医生的,再等一个星期
谢谢~~有一点希望我也不想放弃!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:39 | 来自疯狂造人
可别,不能按末次月经算的,你排卵这么晚,怎么可能这么早有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:48 | 来自疯狂造人
是怎么算的,我也是没有胎心,好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:58 | 来自疯狂造人
都捉急个啥,我今天九周一天,也没去B超,他在你肚子里好好的你捉急啥,七十天再去看。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:37 | 来自疯狂造人
感觉数值挺好的,看到有卵黄囊了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:42 | 来自疯狂造人
我们排卵日差不多 孕酮比你低多了 还无胎心胎芽 按你那医生说的我都不用等了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 14:53 | 来自疯狂造人
回复 佳佳0902
我们排卵日差不多 孕酮比你低多了 还无胎心胎芽 按你那医生说的我都不用等了
你是什么时候去b超的,我45天没有胎心,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:05 | 来自疯狂造人
数据挺好的呀,急什么,再等一星期呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:09 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你差不多!末次8月15日,7号B超已有心博跳动,但血值只有33462!医生也说低,我也担心着!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 琳琅雪儿
你是什么时候去b超的,我45天没有胎心,好担心
前天 只有一个小孕囊和卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1467001119381
楼主,我跟你差不多!末次8月15日,7号B超已有心博跳动,但血值只有33462!医生也说低,我也担心着!
你已经有胎心了,据说有的值一直低也没事啊,而且不是说有胎心胎芽后就要以b超为准了嘛!宝妈放宽心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 无敌序妈
数据挺好的呀,急什么,再等一星期呗
医生说数据不好呢,还开了保胎针,药也挺多~~希望宝宝只是比别人慢!!谢谢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 佳佳0902
我一直保胎呢!!好不容易有个宝宝~~~你也没打针吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 15:37 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
感觉数值挺好的,看到有卵黄囊了吗?
有胎芽和卵黄囊呢!B超医生就说胎芽都4毫米了还不见胎心,没遇到过~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1473849169307
都捉急个啥,我今天九周一天,也没去B超,他在你肚子里好好的你捉急啥,七十天再去看。
有宝妈这样的心态就好了~~我怀宝宝好难,折腾了您好多呢,一怀上就各种保胎~~菩萨保佑宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 15:40 | 来自疯狂造人
可别,不能按末次月经算的,你排卵这么晚,怎么可能这么早有胎心
谢谢宝妈~~~医生一说就把我吓到了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:23 | 来自疯狂造人
回复 大毛二毛小毛
有宝妈这样的心态就好了~~我怀宝宝好难,折腾了您好多呢,一怀上就各种保胎~~菩萨保佑宝宝健康!
都一样,我上次胎停。这次知道怀孕就抽血,吃各种保胎药药,还是翻倍不好,雌二醇下降,从46天开始有褐色分泌物,流了一星期以为已经流产了,去医院检查还在肚子里,14/7/10mm的胚胎,没有胎心胎芽,看了很多帖子说如果质量不好自己会流掉,现在在家不吃药了,喝蛋白粉和维生素片。准备70天去B超,没有胎心就做掉了。担心有什么用,不如放宽心。多补充营养让他自己慢慢长。胚胎那么小像个花生怎么可能大出血什么的。给他时间。真不行了以后再做手术。现在做了万一他好好的怎么办,怀孕不容易,多给点时间。我看最晚有胎心的宝妈是76天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 大毛二毛小毛
我一直保胎呢!!好不容易有个宝宝~~~你也没打针吃药吗?
我也好想查血看看数值怎么样 要不要保胎 医生就说有了孕囊就不用看hcg了 过一个礼拜去复超 有吃地屈孕酮
点击查看全文