要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕8周4天䧳二醇才180.hcg45天时就九万多了就没测了。孕酮27.

1847823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一直在吃黄体酮,地屈片。。补加乐是一天一片。45天时hcg九万多,䧳才130.做了B超。胎心胎芽都有。就雌二醇过了15天才涨了50.
点击查看全文
21克灵魂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:28 | 来自疯狂造人
自己顶一下。压力山大。吃了药数值还是不怎么长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 12:50 | 来自疯狂造人
我也吃了地区孕酮片,阿斯匹林,8+3天了,胎心胎芽都还没看见,我才哭啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-10 16:13 | 来自iPhone
我的孕酮hcg一直不错,但雌二醇一直在300徘徊,8周多时再次bc就没有胎心了快7周时还有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 10:40 | 来自疯狂造人
你之前的雌二醇值是多少知道吗?
点击查看全文
21克灵魂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:48 | 来自疯狂造人
回复 我要小东东西西
你之前的雌二醇值是多少知道吗?
之前130.涨是涨的,就是太小了,15天涨了57.从刚测出来就小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:04 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
我的孕酮hcg一直不错,但雌二醇一直在300徘徊,8周多时再次bc就没有胎心了快7周时还有胎心
那你现在怎么样了 我也是一直在500徘徊。急死我了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 11:15 | 来自iPhone
回复 菇凉儿0730
那你现在怎么样了 我也是一直在500徘徊。急死我了
10.7查血已经降到230大单位了,我在等自然流产发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:32 | 来自疯狂造人
10.7查血已经降到230大单位了,我在等自然流产发动
这个还能自然流掉吗 要清宫吧。我已经72天了 等着明天去看看BC怎么样。8号抽血 雌二醇还只有550大单位。急死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 12:02 | 来自iPhone
回复 菇凉儿0730
这个还能自然流掉吗 要清宫吧。我已经72天了 等着明天去看看BC怎么样。8号抽血 雌二醇还只有550大单位。急死了
可以的 清宫都被国内大夫滥用 伤的又不是他们的内膜,当然不心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:31 | 来自疯狂造人
请问楼主没有补充雌二醇吗?后来有没有涨上来,我也在涨,就是很缓慢,5天涨了40,急死了
点击查看全文
21克灵魂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 s5165117073
请问楼主没有补充雌二醇吗?后来有没有涨上来,我也在涨,就是很缓慢,5天涨了40,急死了
后面也在涨,但是很慢。一直慢慢长。我都有复查。直到2个半月后医生就说胎盘已形成,胎心胎芽都有。所以就没复查了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 菇凉儿0730
雌二醇不是吃紫河车效果很好的吗?吃了没啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
雌二醇不是吃紫河车效果很好的吗?吃了没啊?
没吃。反正NT过了。后天中唐。也不知道怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 菇凉儿0730
没吃。反正NT过了。后天中唐。也不知道怎么样
哦,那已经相对安全啦,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
哦,那已经相对安全啦,恭喜恭喜
嗯嗯。希望一切顺利。整个孕期都担心。会不会没有胎心。真是不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:21 | 来自疯狂造人
楼主生了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:39 | 来自疯狂造人
我雌也低、三百徘徊,但是我60天宝宝都快成型了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:48 | 来自疯狂造人
楼主我雌跟你一样原来三百多现在两百多了、但是我一直害怕宝宝不好、医生说雌只是一个单方面数值参考、主要还是看宝宝发育情况…我60天宝宝快成型了、我激动死了、医生不给我补雌、
点击查看全文