要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸没变化

470820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,能帮我看看我是不是这个月没排卵呢?我9.23号月经,到今天第18天了,试纸还是弱阳!造造说明天排卵日,大卫的比这更浅,郁闷死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 12:01 | 来自疯狂造人
不着急,你就一直测就行,排卵日是会变化的,随着心情啥的变,别紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 12:11 | 来自疯狂造人
亲,我们俩一样呢的月经时间,我今天早上测试和你的差不多,下面那条始终没有上面的深,继续测试看看有没有继续加深,如果想要孩子,今天明天后天这三天同房就可以了,看着你的好像快要强了,不行的话在做比超确定下
点击查看全文
瑛籽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 加油荣松
亲,我们俩一样呢的月经时间,我今天早上测试和你的差不多,下面那条始终没有上面的深,继续测试看看有没有继续加深,如果想要孩子,今天明天后天这三天同房就可以了,看着你的好像快要强了,不行的话在做比超确定下
哦哦,这样的嘛?上个月很快就测到强阳了,不知为啥这个月这样子,烦死了!而且还没发现有白色拉丝
点击查看全文
瑛籽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
不着急,你就一直测就行,排卵日是会变化的,随着心情啥的变,别紧张
那会不会不排卵啊,我这个月喝了一星期黑豆浆,而且天天跳绳!怎么这么晚还没测到,着急着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-10 12:39 | 来自疯狂造人
再测吧,我9.20的,8号才测到强阳
点击查看全文
瑛籽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
再测吧,我9.20的,8号才测到强阳
你平时月经有规律嘛?是30周期嘛?我跟你时间差不多,但我的还没测到哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 瑛籽
你平时月经有规律嘛?是30周期嘛?我跟你时间差不多,但我的还没测到哦
38.31天吧。我虽然测到了强阳,可是去检测没看到卵泡,医生说可能排了。如图,8号上午测到强阳下午去检测说没有,9号上午颜色发紫,就又换了一家去检测还是说没有。我也郁闷了,不知道是排了,还是这个月不排
点击查看全文
瑛籽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:49 | 来自疯狂造人
对哦,你9号很深哦!奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 瑛籽
对哦,你9号很深哦!奇怪
写错了,周期30.31天。
对啊,所以我这个月完全摸不着状况。
你再测测吧,我每个月都是前一天测还很浅,第二天测就强阳发紫,不是慢慢加深的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:01
我原来也测不到强阳,后来知道是方法错了,测之前不能喝太多水
最好是喝小半杯,然后过3个小时测,这样比较准,经验啊!~~~
点击查看全文
瑛籽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 也许的小狐狸

最好是喝小半杯,然后过3个小时测,这样比较准,经验啊!~~~
我都没喝水的啊,都是早上起来第一次尿以后2个小时左右测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 也许的小狐狸

测的前两小时不要喝水。我一般早上起来晨尿过后不喝水,等到十点左右测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 瑛籽
我都没喝水的啊,都是早上起来第一次尿以后2个小时左右测
我也是这样,早上起来晨尿过后不喝水,等十点左右测
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 21:47 | 来自疯狂造人
正常,我也差不多是十八天,这个月都二十天排的,顺其自然吧,这种事情着急也解决不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 21:59 | 来自疯狂造人
同默次,我也没有测到强阳,颜色和你的差不多
点击查看全文
瑛籽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 忆寒
正常,我也差不多是十八天,这个月都二十天排的,顺其自然吧,这种事情着急也解决不了
嗯嗯,其实晚点也没关系,我就是怕没排卵,担心着
点击查看全文
瑛籽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 7菜菜
同默次,我也没有测到强阳,颜色和你的差不多
你也是第18天嘛?平时月经周期有规律的嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 14:20 | 来自疯狂造人
回复 瑛籽
哦哦,这样的嘛?上个月很快就测到强阳了,不知为啥这个月这样子,烦死了!而且还没发现有白色拉丝
那做个比超不就清楚了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 14:25 | 来自疯狂造人
我都是周期20天左右才强阳的。。。再等等吧
点击查看全文