要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

今年3月胎停人工流产,7月开始备孕至今无果,我到底有什么问题?

497415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年5月结婚,一直月经正常偶尔痛经。2014年开始备孕,一直无信息,2015年7.8月做了检查:子宫前位,宫颈糜烂中度,激素检查(都正常,除了第一次泌乳素偏高没有吃药第二次复检正常)、B超排卵监测正常排卵、支原体阳性治疗后转阴、老公精子A+B49%,后来一直试孕没有怀上,12月的时候决心做了宫颈切片检查正常、经阴道注水腹腔镜检查输卵管两侧畅通,宫腔没有粘连一切正常。期间喝了十天中药,一月份25号左右排卵,2月5号测出怀孕了。但是十天后上厕所见红并打黄体酮和hcg保胎。3月4日无胎心胎停人工流产。5月1日恢复来月经,3-7月一直喝中药调理身体,7-9月都用试纸监测排卵,并在强阳和强阳后同房。但是一直到现在还没怀上,后天是预测姨妈日,想问问医生,我还需要做什么检查吗?月经每个月正常,月经量比没有胎停前少一点,但是每个月经期前三天量也不少,并且每个月排卵都预测到强阳和转弱,这样我会是宫腔粘连吗?需要做宫腔镜检查吗?我的输卵管会因为人流手术堵塞吗?上次怀孕是不是因为是输卵管通液后畅通了才怀上?我改怎么办?难道检查都正常还要做人工授精合作试管婴儿吗?希望姐妹们、医生们可以帮帮我,我都快崩溃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:17
你现在的心情这么乱怎么怀呢,有时怀孩子要看与孩子的缘份,另外你跟你老公平时要多运动,
点击查看全文
喜多是辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:32 | 来自疯狂造人
回复 凯立123
你现在的心情这么乱怎么怀呢,有时怀孩子要看与孩子的缘份,另外你跟你老公平时要多运动,
时不时吃完饭去散步打羽毛球的,每个月都在平复心情,说要完全不在乎估计很难。缘分这东西真的太虚了,心有不甘
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:46
回复 喜多是辣妈

时不时吃完饭去散步打羽毛球的,每个月都在平复心情,说要完全不在乎估计很难。缘分这东西真的太虚了,心有 ...

要不就买排卵试纸,在在排卵那几天隔一个小时就测,把点测准了,如果子宫前位还可以同房后倒立,帮助精子,你可以看下我的日志,希望对你有所帮助。
点击查看全文
喜多是辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:52 | 来自疯狂造人
回复 凯立123

要不就买排卵试纸,在在排卵那几天隔一个小时就测,把点测准了,如果子宫前位还可以同房后倒立,帮助精子,你可以看下我的日志,希望对你有所帮助。
我已用了两个周期的半定量plsz,还有去过B超监测排卵,我没有力气倒立唉,试过了都不成功。不明原因不孕,刚咨询造造的医生说让我去做人授或者试管了。心塞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 12:08 | 来自疯狂造人
你每次排卵期功课安排的怎么样?
点击查看全文
喜多是辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
你每次排卵期功课安排的怎么样?
强阳当天晚上一次,转弱当天晚上一次,排卵日后一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 喜多是辣妈
没有精确到具体小时吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 12:12 | 来自疯狂造人
回复 喜多是辣妈
我是去年胎停 ,至今未孕,我是功课安排的不好,要不强阳没安排要不转弱没安排,咱俩分析一下原因吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 12:14 | 来自疯狂造人
那就人授,越拖越久,你心情越糟。
点击查看全文
喜多是辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
没有精确到具体小时吗?
平时要上班,曾七月份试过精确到小时,早早六点起床同房,但是老公没有心情,也是失败告终。精确到小时大家心理压力更大唉
点击查看全文
喜多是辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
我是去年胎停 ,至今未孕,我是功课安排的不好,要不强阳没安排要不转弱没安排,咱俩分析一下原因吧。
不是说精液存活48小时,卵子存活24小时的吗?如果这样说应该没有必要精确到小时吧?!
点击查看全文
喜多是辣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:40 | 来自疯狂造人
回复 flute菲
那就人授,越拖越久,你心情越糟。
听说人授的成功率也不高啊,试管的话怀了也容易掉,身体没有问题,总是想自然受孕是最好的。如果是我的身体原因我就直接去人授了哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:44 | 来自疯狂造人
我觉得你还是放松一点吧,心情越焦虑越不好怀的,两三个月不中也很正常。再给自己几个月时间,要孩子也是看缘分的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 16:18 | 来自疯狂造人
回复 喜多是辣妈
不是说精液存活48小时,卵子存活24小时的吗?如果这样说应该没有必要精确到小时吧?!
我也不知道,我看好多姐妹都精准到小时,我也没有过,每次都安排不好,不知怎么安排了,怀个孕太费劲了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 08:04 | 来自疯狂造人
回复 喜多是辣妈
听说人授的成功率也不高啊,试管的话怀了也容易掉,身体没有问题,总是想自然受孕是最好的。如果是我的身体原因我就直接去人授了哎
只能说你比较难怀孕。
点击查看全文