要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保胎黄体酮怎么吃?

963916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天孕4周3天,就是怀孕31天。从6号就有上厕所测出褐色分泌物就卧床了,7号去医院抽血确认怀孕,孕酮偏低,医生开了黄体酮说一天两次一次一粒,但是我吃药卧床这几天上厕所还是能擦到咖啡色分泌物。。是不是我黄体酮吃的量太少了?我看别人都是两粒三粒的吃。。我今天早上加量了,改成早两粒晚两粒看看是否好转。。好担心啊。。测早早孕每天都在加深但是褐色咖啡色分泌物一直都有。。好着急啊。。我怀孕前黄体就不好,排卵后11或12天就会来姨妈。。我个人感觉药量少了没什么作用姐妹们你们都是怎么吃的?给我参考下好吗?

最佳答案

鼠妈鸡仔 查看完整内容

孕早期褐色分泌物是常见的,我30多天时也有褐色,持续5天干净了,后来50多天又有过两次褐色分泌物,一直在吃黄体酮一次100mg,一天两次早晚吃,放松心情,会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 10:50 | 来自疯狂造人
孕早期褐色分泌物是常见的,我30多天时也有褐色,持续5天干净了,后来50多天又有过两次褐色分泌物,一直在吃黄体酮一次100mg,一天两次早晚吃,放松心情,会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-10 11:08 | 来自疯狂造人
最好在医生指导下吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:58 | 来自疯狂造人
我的是益玛欣黄体酮,一天两次,一次三颗。。。不懂是不是医生觉得我的太低了我孕酮第一次20隔一天后降到15这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 初一要平安
我的是益玛欣黄体酮,一天两次,一次三颗。。。不懂是不是医生觉得我的太低了我孕酮第一次20隔一天后降到15这样
好的谢谢,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:45 | 来自疯狂造人
我黄体酮第一次排卵12天就8ng,还好没出血现在在吃地屈孕酮,打黄体酮也就17这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:22 | 来自疯狂造人
回复 初一要平安
有说多久去复查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:12 | 来自疯狂造人
黄体酮软胶囊是每天两颗的量,我的症状跟你一样,一直有浅咖啡色的分泌物,量少,我查的血,孕酮大于40,hcg也有翻倍,我在打黄体酮和吃滋肾育胎丸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:28 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,7号查20,而且也是流褐色分泌物,大夫开了固胎丸,还有黄体酮早晚各三片,还有地曲孕酮每天两片,九号复查还有点流大夫有开了黄体酮针每天20ml加上所有的药一个星期后复查,不过我今天开始已经不流了,不知道对你有帮助没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 23:15 | 来自疯狂造人
空腹吃 我从昨天起 早晚各一颗 100剂量的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:27 | 来自疯狂造人
回复 s1751332041
有说多久去复查吗
十天~不过我还是有点担心,周末去查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 12:56 | 来自疯狂造人
有分泌物不都是坏消息,前几天看到一个姐发的,就类似排毒一样,只要不是流血就可以。吃药还是应该按医生的处方来。咨询下你的医生。祝我们大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:21 | 来自疯狂造人
打针吧,你的太低了,这是我排10测的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:29 | 来自疯狂造人
我也在吃地曲孕酮片,没打黄体酮,在塞雪诺同
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:30 | 来自疯狂造人
一直吃益玛欣黄体酮,一日三次,一次两粒。第一次查孕酮大于60,医生让继续吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:36 | 来自疯狂造人
我是早上空腹一粒,晚上睡前两粒,自己别随便增减药量,问医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 20:30 | 来自疯狂造人
你是太少了!我是黄体酮早晚各一次!一次2粒!烯丙醇雌片一天三次!一次一粒!还加上打针打黄体酮10天!每天20mg呢!我都没出血!只是检查孕酮过低保胎中
点击查看全文