要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕16周+彩超单宝妈都来看看我家宝宝发育的好不好

36799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周和16周彩超单

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:02 | 来自疯狂造人
根据宝妈十六周彩超胎儿双顶径推算,孕约19周,偏大三周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 11:08 | 来自疯狂造人
啊?不会吧?可是b超单结果出来是16周啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 11:56 | 来自疯狂造人
回复 舒舒的宝宝快来
我16周,今天刚做完B超,双顶径31cm,医生说我的周期非常准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 舒舒的宝宝快来
b超单都是人工打的,我觉得很多b超的医生都不认真负责,一般都是按照胎儿双顶径推算胎儿太小的,然后实际上很多B超医生都是按照你化验单是多少周她就写多少周,懒得给你推算了,像楼主的B超单的话,比大多数17、18周的宝妈都大,甚至很多十九周胎儿双顶径是4.4cm左右,楼主的是4.5,,不过,宝妈还是要节制一些,早期胎儿过大不太好,我表姐孕期很能吃,16周产检胎儿双顶径4.4cm,医生告知偏大三周,让少吃点,她不听,之后做4维时发现胎儿早期胎头过大导致脑积水超出范围1cm,后来她再也不敢多吃,这会儿生下了健康男宝宝,6斤4两。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康成长
b超单都是人工打的,我觉得很多b超的医生都不认真负责,一般都是按照胎儿双顶径推算胎儿太小的,然后实际上很多B超医生都是按照你化验单是多少周她就写多少周,懒得给你推算了,像楼主的B超单的话,比大多数17、18周的宝妈都大,甚至很多十九周胎儿双顶径是4.4cm左右,楼主的是4.5,,不过,宝妈还是要节制一些,早期胎儿过大不太好,我表姐孕期很能吃,16周产检胎儿双顶径4.4cm,医生告知偏大三周,让少吃...
可是我前期孕反特别重,不怎么吐但是也吃不下东西,到现在饭量都小,饿了就是吃点水果坚果,吃饭都是一小口,难道和我吃润康有关系?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 舒舒的宝宝快来
可是我前期孕反特别重,不怎么吐但是也吃不下东西,到现在饭量都小,饿了就是吃点水果坚果,吃饭都是一小口,难道和我吃润康有关系?
听说吃润康胎儿头会很大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康成长
听说吃润康胎儿头会很大
等今天下午唐筛结果出来我问问大夫,不行了润康我停一个月,下次做了b超再看看吃不吃。按说如果19周我就做不了唐筛了,可是我今天做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜你们宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康成长
根据宝妈十六周彩超胎儿双顶径推算,孕约19周,偏大三周
我的好像才3.6
点击查看全文