要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡没长好会排出吗?进来的姐妹都好孕!

532818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假正常,周期29天。末次月经9月27号。
昨天周日上午十点半做的卵泡检测,医生说右边卵泡16mm*17mm,让我周二再去检测。
昨晚(周日)六点四十我用PLSZ测到最强阳,今天(周一)早上七点钟测PLSZ,已经很淡很淡了。
求问各位姐妹,这个是已经排卵了吗?卵泡应该还没长好,也会排出吗?祝各位姐妹都好孕!
点击查看全文
汤圆儿2016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 12:52 | 来自疯狂造人
哎我是帖子毒药啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:34 | 来自疯狂造人
应该是排了吧~可以在去监测一下~我今天测的17x16医生说可能小卵泡排卵~我才不管呢~只要质量好也是可以怀上的。有的人卵泡很大可是空的。在说在排卵钱卵泡也会长的。放轻松~等待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:39
会的,有些是会这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
应该是排了吧~可以在去监测一下~我今天测的17x16医生说可能小卵泡排卵~我才不管呢~只要质量好也是可以怀上的。有的人卵泡很大可是空的。在说在排卵钱卵泡也会长的。放轻松~等待好孕
抱住!谢谢亲亲,我明天上午再去医院检测一下,看看医生怎么说~祝亲亲本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 W13147010294
会的,有些是会这样的
o(╥﹏╥)o  希望排卵的时候卵子已经成熟了……备孕都五个月了还没有中……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:19 | 来自疯狂造人
回复 汤圆儿2016
抱住!谢谢亲亲,我明天上午再去医院检测一下,看看医生怎么说~祝亲亲本月宫内好孕!
嗯嗯!有时候真的不能太在意了。医生说的都是大众情况平均值~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:23 | 来自疯狂造人
回复 汤圆儿2016
o(╥﹏╥)o  希望排卵的时候卵子已经成熟了……备孕都五个月了还没有中……
慢慢来,这种事,急不来的,有些的还得两三年呢,加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 21:12 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
嗯嗯!有时候真的不能太在意了。医生说的都是大众情况平均值~
么么哒~我可能就是太紧张了~希望咱们都这个月就好孕!(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 W13147010294
慢慢来,这种事,急不来的,有些的还得两三年呢,加油,
嗯嗯,抱抱\( ̄︶ ̄*\))抱抱 谢谢亲亲,么么哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
今天去检测了,果然已经排掉了,做B超的医生问我为啥昨天不来,我说那天门诊的医生让我今天来的囧~然后今天门诊换了个很挫的医生,直接说不正常,才16*17就排了,让我下个月再来,我说16*17是前天测的啊,会不会昨天长大成熟排掉了?她不理我……擦感觉看医生还没我在论坛上学到的东西多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 汤圆儿2016
今天去检测了,果然已经排掉了,做B超的医生问我为啥昨天不来,我说那天门诊的医生让我今天来的囧~然后今天门诊换了个很挫的医生,直接说不正常,才16*17就排了,让我下个月再来,我说16*17是前天测的啊,会不会昨天长大成熟排掉了?她不理我……擦感觉看医生还没我在论坛上学到的东西多!
我现在是有的东西不太听医生的。毕竟自己的身体自己最清楚!备孕这么长时间我喝豆浆排卵期就往后推每次都这样和医生说她压根就不信直说不可能~后来有的东西就不说了~祝我们这个月都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
我现在是有的东西不太听医生的。毕竟自己的身体自己最清楚!备孕这么长时间我喝豆浆排卵期就往后推每次都这样和医生说她压根就不信直说不可能~后来有的东西就不说了~祝我们这个月都好孕吧
嗯嗯,想想医生一天要看那么多患者,人家怎么会像咱自己这么上心呢!真的是自己的身体咱自己最清楚了!下定决心以后努力泡论坛学习,不往医院跑了!加油亲亲,这个月咱俩都宫内好孕!么么哒!(*^3^)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:00 | 来自疯狂造人
回复 汤圆儿2016
嗯嗯,想想医生一天要看那么多患者,人家怎么会像咱自己这么上心呢!真的是自己的身体咱自己最清楚了!下定决心以后努力泡论坛学习,不往医院跑了!加油亲亲,这个月咱俩都宫内好孕!么么哒!(*^3^)
我今天也被打击了,前一天测1.7x1.6第二天晚上排的。有排卵痛~今天去复诊那个医生说小卵泡排……第二天怎么也得长到1.8或者1.9啊!又说我黄体不好机会小什么的。唉唉唉~这都是什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 15:57 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
我今天也被打击了,前一天测1.7x1.6第二天晚上排的。有排卵痛~今天去复诊那个医生说小卵泡排……第二天怎么也得长到1.8或者1.9啊!又说我黄体不好机会小什么的。唉唉唉~这都是什么啊
不要听医生的~你这都第二天晚上排了,怎么也长到19,20了呀!做B超的那个医生跟我说排卵那天卵泡最多一天可以长4mm。而且每个人体质不一样,有些后期长得快,排的快呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 汤圆儿2016
不要听医生的~你这都第二天晚上排了,怎么也长到19,20了呀!做B超的那个医生跟我说排卵那天卵泡最多一天可以长4mm。而且每个人体质不一样,有些后期长得快,排的快呢
哎不管了,听她那么说的时候有点差!因为长到1.8或者1.9了还说质量可能不好~和我的认知有差距啊!现在也无所谓了,保持好心情吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
哎不管了,听她那么说的时候有点差!因为长到1.8或者1.9了还说质量可能不好~和我的认知有差距啊!现在也无所谓了,保持好心情吧
嗯嗯,咱们很快都好孕!!!么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:07
平常心,别太信医生的话,如果月经规律的话,排卵期都差不多固定了,监测不监测的还不是照样自己安排功课。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 妈妈超爱你-宝贝
平常心,别太信医生的话,如果月经规律的话,排卵期都差不多固定了,监测不监测的还不是照样自己安排功课。
嗯嗯,谢谢亲爱的!么么哒!
点击查看全文